нарциссы

на вкус и цвет-фломастеры разные..

Вроде никто не смотрит Евровидение, все говорят попса-попса..А тут...Все пишут только о нем в ОСНОВНОМ, если почитать френд-ленту..Сразу вспоминается шутка про ДОМ_2..Никто его не любит, но все(в основном) знают, что там происходит, ну или по крайней мере о героях этого шоу..

Согласитесь, что из всех Сербия заняла достойное место..Не надо сейчас говорить,АЛин, посмотри, как она пела?
Народ! А вам не кажется, что это просто произошел сдвиг со стереотипов!!!! Вышла девушка, спела..НЕмодельной внешности, а сзади нее кто пел? ХА! Девушки, которые не прошли на Евровидение, как самостоятельные претендетки!!!
Вот..И не надо писать, что не понятно, кто это мужчина или женщина..Сложно смириться, что она не 90-60-90..Но я рада за нее..И песня была красивая...И сердце в конце-символично..
ВСЕ! О Сербии все..
О наших..Вообщем, рада за СНГ в целом..3 страны в 10-ке-это здорово..
Может, еще что-то напишу..Больше не могу пока об этом говорить...
Грамотный пиар оправдывает затраченные на него деньги. Потому все и рассуждают. Огромнная масса психологов работают над образом и рекламой и вовсе на них, а не на конкурсантов, тоже большей частью продуктом пиара. Продукт СМИ- все знают и все обсуждают. Как вчера обсуждали королей и герцегов, так и сейчас обсуждают королей, только эстрады.
Я правда лишь по шумихе в ЖЖ узнал про сие мероприятие,ибо по ТВ смотрю только дискавери.
Время ничего не требует. ВРемени ничего не надо.
Просто народу нужны как всегда хлеб и зрелище.