нарциссы

день прошел не зря ))

- Возле музея Изобразительных искусств темнокожий молодой человек сам себя фотографирует - "улыбнуло"
- Около Храма Христа Спасителя корейцы очень быстро по очереди делают снимки! да-да, это были корейцы) Поверьте, корейца можно отличить от китайца или японца, они все разные!!
- А вот на Гоголевском бульваре 2 китайца успешно запечатлили новый памятник, который недавно установили М.Шолохову. Кстати, монумент очень интересный. Сегодня я искренне пожелела, что со мной не было фотоаппарата) его сложно описать, нужно видеть... ;-)
Как же интересно наблюдать за туристами в нашем городе, они такие дольные, счастливые, пытаются все и везде успеть, при этом нажимая на кнопки своих фотоаппратов, впрочем, они такие же, как и мы в других городах, странах))

Возвращаясь к сегодняшнему дню:
- А потом, как говорится: "не было бы счастья, да несчастье помогло".. по бульвару бежала собака, я испугалась.. и решила свернуть, и тут я попадаю на Сивцев Вражек, а оттуда поворот делаю на Филлиповский переулок. И вот я снова пожалела, что со мной нет фотоаппарата.. ДАаа... НАрод, там есть 2 таких дома.... ммммм... Вот, где надо жить!!!
- И вот я уже почти на Арбате, правда, попала на Новый, в книжный...
- кто только сейчас не издает свои книги.. Например, появилась новинка сына Б. Немцова - Антона.
- Но больше порадовала книга под названием "Блоги", о том, что это такое, и зачем они нужны! Не было 200 рублей лишних.. О то так бы больше рассказала, о чем там)) Но про ЖЖ там есть статья))

О том, какую книгу я купила для себя напишу в следующем посте)
есть, токаинемного не об этом... мой последний пост о том, что было до. а потом я пошла гулять... обошла мой любимый район китай-город - чистые пруды - лубянка - никольская... причём небанальными переулками... т.е. не там, где уже шастала, а сворачилала в незнакомые и всё равно выходила где-то в знакомое до боли место...