нарциссы

воскресенье part 2

Вот..А потом сорвались планы встречи с братом, у него седня тоже ДР..
Кстати, с Кристинкой я так и не встретилась.. Не буду об этом))
Вообщем, потом встретилась с сестрой в центре.. И началась наша прогуЛочка) Благо, погода была хорошая))
Сначала В магазин "ПушкинистЪ", потом КХ на Малой Дмитровке, потом мы оказались а Маяковке)) Я давно обещала сестре, что свожу ее на Патриаршие Пруды.. после прочтения Булгакова "Мастер и Маргарита"-это особо интересно, но заранее предупредила, что это не БАйкал :DDDDD ... Хм.. И тут поразительно, что на Патриарших установлен памятник Крылову, а рядом разные мини-композиции из его басен.. Во мы там на фоткались)) Короче, как перекачаю, попробую выложить..
Вообще, стоит задуматься, почему все-таки Патриаршие ПрудЫ и Чистые ПрудЫ, хотя по сути что там, что там 1 пруд.. Узнаю - расскажу) И про Крылова тоже узнаю.. МНе интересно стало..
Пушкинистъ??? а что там?
а про пруды, я где-то совсем недавно слышала версию, что раньше там действительно были прудЫ, а потом урбанизация, экология и прочие гадости сделали своё чёрное дело... неглинка-то вообще в трубе под землёй ща...
Это тоже КНижный на Тверской площади))
Ух.. пасибо про информацию про "пруды"))
приму к сведению=))))))) надо будет туда заглянуть, учитывая, что я лублу книжные=)))))))

не за что=)))))))
она так и называется... фрэнк синатра поет... он офигителен=)))))
я не имею ничего против него, но у меня нет ни единйо его песни)
это легко исправить. я могу их тебе скинуть, могу записать на болванку, могу дать ссылку, где ты их скачаешь=))))) старина фрэнк бесподобен. я люблю его.