нарциссы

теряю квалификацию..

Обычно я запоминаюдаже тех, с кем ехала в автобусе, если эти люди, чем-то отличились, т.е. я обратила на них внимание. И потом если снова встречу, то узнаю. Было такое. На лица хорошая память.. Но сегодня я поняла, что я старею, теряю квалификацию..
На переходе от метро к Универу, ко мне подходит девушка со словами: "Привет,Алин!".. "Если по имени знает, то вообще круто",- подумала я.
Но я не расстерялась и спросила в лоб: "Откуда мы знаем друг друга/?". Оказалось, что она на год младше училась в 548. Сейчас она на на соцфаке в МГУ учится)) Китайский-2-й язык у нее. Я с ней пошла пешком, хоть до начала пары было 10 мин, а моим шагом до фака моего минут 25)) Но это того стоило, немного поговорили))
Вот позор мне, но я так не вспомнила ее имени)) Но хоть так узнала по лицу)) Как же человек может измениться за несколько лет.. В прическе что ли дело..
А вообще ДЕНЬ позитивный седня в целом))
Я кстати тоже последнее время никого не помню. Ни имен, ни лиц)) Самой так стыдно...
Ааа.. круто..я не одна..
нам нам тренировать память :DDDDDDDd
хм... я не видела этого поста... сорри, что тока щас...
эх... всё как-то меняется... а уж люди-то и подавно... Серёжка вот журналист теперь.... а когда-то (когда я была маленькой вредной девочкой) был маленький вредный мальчик=)))))))