sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

мзя

Волею судьбы я сегодня оказалась на Остоженке.. И поняла, что теперь у меня есть еще одна улица, по которой можно гулять-гулять-гулять..
Впервые я ее полностью прошла.. от ст.метро Кропоткинская до м.Парк Культуры.. Вообщем-то она параллельно Пречистенке идет.. Но сравнивать их нельзя... Они разные.. но обе к себе тянут..

Сегодня на свеете могла появится другая Алина с укороченной моей фамилией раза в два... *Убила бы в паспортном столе*.. Я все прощаю, когда ошибаются/неправильно ставят ударение.. Но простите.. когда дело идет о паспорте.. Вообщем, еще я заплатила штраф 1500 рублей за нарушение, что в течение 30дней не поменяла.. Хм.. ппришлось минут 5 думать, как бы лучше написать причину, почему я не пришла раньше.. *стыдно*..

А еще.. я поняла ближе к вечеру, что НАДО сегодня по-любому в театр.. И я пошла одна.. Так как звать еще кого-то было поздно.. Это было приблизительно так: а есть еще на сегодня билеты??

В итоге, я сидела в 1м ряду на спектаке "Стеклянный зверинец".. Именно таких эмоций мне не хватало под конец дня.. Спасибо актерам..!

А еще подарю маме на День Её Рождения билеты на спектакль "Лес" во МХАТ им. Чехова (режиссёр К.С. Серебрянников)... ааа...
А в апреле идем все вместе на "Обломова".. Интересно, как это произведение поставили в театре?

"А потом был обший фант: станцевать вальс и они станцевали... А потом... Да, а потом он пошел ее провожать.. И Рита страшно схитрила: повела его самой дальней дорогой.. А он все равно молчал и только курил, каждый раз робко спрашивая у нее разрешения.. И от этой робости сердце Риты падало прямо в колени.. Они даже простились не за руку.. Просто кивнули друг другу".. (написала по памяти.. Отрывок из "А зори здесь тихие" Б.Васильев)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments