нарциссы

today

мммм... Теперь я знаю, что Дерипаска женат.. хех.. Прочитала газету Ведомости-ВУЗ, которая у нас лежит на 1м этаже в Универе.. Жена его молодец.. Можно только по-доброму позавидовать.. Свой Издательский Дом..

Еще у нас в подъезде поставили автомат для пополнения счета на телефоне и т.д. Прикольно, да? Дом начинает приобретать вид, как в Незнайке на Луне. .Еще б еду приносили.. Да, я шучу, конечн.. Но автомата с кофе явно не хватает, как в Универе..

Сегодня со Скворцовым я обсудила новые модели ноутбука.. Хм.. .его прогнозы с моими пожеланиями вылились в то, что по посчетам потратится надо не менее 2000 долларов.. После чего, я задумалась над тем, что покупку надо отложить временно.

Если я все-таки куда-то уеду далеко и надолго, то 1е по чему я буду скучать, так это по Камергерскому переулку.. Сегодня там так было красиво, когда шел снег.. Вообще, судя по сегодняшней погоде, зима с нами еще не попрощалась полностью..

Очень хочу сегодня посмотреть российский фильм "Артистка" по 1му каналу..

Ужасно сегодня было сидеть на последней лекции... было стыдно/смешно/неудобно.. Спасибо, что с пониманием, Е.М. нас отпустила за 20 минут до конца..

Что еще сказать.. Сегодня Новый Год у мусульман... С чем их и поздравляю..

А еще.. посмотрев сегодня в центре на современную молодежь мне стало страшно.. Клоны в одежде одного стиля только разных цветов: дешевая ткань, сумки пластиковые через плечо, кееды, и кола по поллитра в стакане в одной руке, и с куском пиццы - в другой.. эммм.... и это будущее?? Остается надеется, что это просто подростковый период: ломка сознания, стереотипы, влияние чужого мнения..
Я ничего против не имею.. Меня пугает массовость этого стиля.. Не думаю, что это способ показать свою индивидуальность.. Либо я в этой жизни ничего не понимаю..
По этому поводу я сочувствую всем учителям..

Короче, какой-то запутанный пост.. но смысл в его написании был...
ну не знаю, возможно и я бы так ходила.. но не факт.. где собственный стиль, так сказать..
а ты права, неэстетично есть пиццу на ходу..
а еще точно.. они тинейджеры, а не молодежь... Мы пока еще считаемся молодежью...
да... но уже не считаемся тинейджерами :(( мне даже немного грустно осознавать, что этот весёленький этап позади и никогда больше его не будет...
ага.. согласна.. его не будет.. но на вопрос: хотела бы ты вернуть время назад? Я бы ответила, что НЕТ..
Но этот период был хорош..не спорю..!!