Re: поздравляю !!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!
ты пойдёшь на концерт в 2009? (знаю, что надо дожить, но тем не менее)
здорово. пойду в 2009ом на евровидение обязательно)
Можно я немножко дегтя подолью?
Вот не знаю, как все, но у меня совершенно нет никакого желания ни слушать, ни смотреть этот конкурс, ни, естественное, идти. Это я сейчас вообще не беру в расчет свой крайний негатив по отношению ко всей попсе в принципе. Просто пытаюсь здраво рассудить. Биланова песня мне не понравилась. А все остальные мне понравились еще меньше. Очень хороша была Польша, Британия и Украина, конечно. А все остальное - сплошной плагиат. Слышалось все время то из Битлз, то из Мадонны. А у одного конкурсанта (к сожалению, не помню кто) была вообще была подчистую наша "Ты скажи, ты скажи, че те надо...". Это же ужас, что творится с музыкой! Все музыкальные фразы состояли из 3, максимум - 4 нот! Более того, все песни были симметричны. Чуть было не "квадрат"! Лишь только названные Польша, Украина, Британия, ну и надо сказать, все-таки Билан ушли от абсолютной линейности в построении нотных фраз, за счет чего и звучали совсем по другому. Но про Биланову песню Батурин уже давно отрыл информацию, что этой песне лет десять. Такое ощущение, что после Лорди конкурс превращается в клоунаду без единого намека на творчество. Жалко было еще Плющенко. Так ему, бедному, было тесно!! Но еще хуже Билану было. Даже замер на льду, потому что боялся огрести либо смычком, либо коньком.
Почему Греция получила третье место вообще не понятно. Вышла кукла и спела три закольцованные нотки. С чего бы начали ей раздавать по 12 баллов все? Чуть первое место не заняла вообще. Короче, кому как, мне не понравилось ни пение "лучших мировых поп-звезд", ни судейство "лучших мировых домохозяек". Вот.
Re: Можно я немножко дегтя подолью?
спасибо за такой подробный отчет/мнение.. былоо интересно прочесть.!
но то, что ты его смотрел, значит, тебе было небезразлично по крайней мере (могу ошибаться)
На мой взгляд, из всех просто было "объективно" победить Билану, и как бы его не называли "попса" и т.д. На то существует этот конкурс, до сих пор не понятно,как 2 года назад победила Финляндия. Видимо, на тот момент, Европе как раз Лордис и не хватало..

Победа Билана лично для меня - доказательство, что РОссия в Европе отстояло свое место под солнцем. И можно говорить, что это конкурс, который не показатель. Но ВСЕ же.. Многие люди нашей страны этого хотели и ждали каждый год, и вот это произошло..

А еще для меня было важно поздравления со стороны друзей с разных европейских стран, что "поздравляю с победой"! По-моему это прекрасно..!

П.С. 12 баллов Прибалтики и Украины - меня убили!
Мне конкурс этот пока небезразличен. Но, видимо, дело к тому идет. Мне все меньше и меньше нравится современная эстрада и все больше тянет в 70-е. Я, конечно, как и все обрадовался за Россию просто по факту. У нас и Зенит, и Хоккей, да тут еще и Билан. Но по содержанию что-то не то совсем. Ну, я об этом уже написал.
самое обидное в том, что они сравнивают эту жалкую победу с победой нашей сборной по хоккею. Сжечь их на костре ))
Мне кажется, они сравнивают саму суть слова "победы", которая и там, и там за Россией!