нарциссы

(no subject)

Вообщем-то после последнего экзамена прошло чуть больше недели, а у меня такое ощущение, что в Универе меня не было где-то месяц, если не больше.. Столько успело произойти за это время, что даже не перечесть..

Ну и самых значимых, начну по дате их наступления.

1. На выходных на 2 дня мы ездили с бабушкой вдвоем во Владимир-Суздаль, это был ей подарок на День Рождения. И вообщем-то, вы знаете, поездка удалась! Я даже не ожидала.. Правда, не считая, что света в субботу вечером не было в гостинице, ну и ладно.. За Россию я болела уже, когда было дополнительное время, когда снова дали электричество.. А в целом сервис наших услуг мне понравился.. Да уж, простите, за такие мелочи.. Но у нас санитарные условия стали намного лучше, за 10 руб "можно почуствовать себя человеком", а не......

Про Экскурсовода.. Ну вот не зря говорят, что "встречают по одежке, а провожают по уму".. Вот если только его слушать, то просто "ВАХ", ни "экания", ни "вввоооттт".. Он молодец! Очень интересно рассказывал..

Да что там говорить о городах (они мне очень понравились, но ведь лучше "один раз увидеть, чем 100 раз рассказывать"), НО главное, что я нашла и в этой поездке "свою дозу".. Группа оказалась иностранная.. В ней была американская пара из NY и семья с родителями мужа из Франции.. С ними-таки мне удалось пообщаться.. Американцы живут в Москве, ОН-преподаватель в МГУ, читал политологию.. Ему очень понравились НАШИ студенты, сказал, что они трудолюбивые и с хорошим чувством юмора.. :DDD
Пара эта молодец, успели побываться уже на Байкале и в Калининграде, в Питере и в Нижнем Новгороде, а также в Киеве.. Не каждый русский столько видел, сколько они за год..
Французы.. Вот с ними,ммм... Нет, только с женой я общалась, ибо она знает одна русский в их большой семье (с американцами говорили по-английски).. Она работает во франц.посольстве.. Уж очень ей нравятся русские женщины, особенно их большая грудь и смелый макияж...))))

Конечно, мне бы наверное, все-таки давно пора делать фотоотчеты или хотя бы более подробный рассказ о моих поездках, но все как-то у меня руки не доходят, поэтому я рада хоть тому, что впечатления так записываю..
[Уж очень много поездок канули в лета, которые я здесь даже не упоминаю.. Хотя бы взять наше прошлое летнее месячное путешествие. Мы ведь добрались от Байкала до Пекина через Владивосток..) И это лето уже неплохо началось..
Может, на старости лет будет этакий "Сборник воспоминаний"]

Ну, и напоследок, конечно же, стоит сказать о том, что НАКОНЕЦ-таки состоялся Выпускной у моей сестренки..!! Вообщем-то теперь в большой нашей семье теперь уже будут "Выпускные" в Универах.. Я следующая на очереди :DD..

Виновница торжества


бабушка, Надюшка (сестра), Лена (девушка Сани), сам Саня (брат), сестра Маришка, папа&мама, ну и я :DDD
В Пекин через Владик - это подвиг )) я бы с удовольствием почитал про это
нда.. учитывая, что мы были вдвоем с сестрой.. и ничего не было запланированно...
ну может, как-нибудь соберусь, чтобы написать!!
Пасиб за поддержку!