нарциссы

continue marisha_eva's пост

marisha_eva  написала пост по поводу политической обстановки на сегодняшний день, который сподвиг меня тоже высказаться по этому поводу ..
Не могу не проинформировать Вас о смене географических понятий,  что теперь "Белорусь и Грузия - это центр Европы", по словам заместителя дипломатической миссии Германии в Беларуси..
 
Как вам? Ничего так.. Особенно Грузия мне нравится с их  "европейскими традициями" ..

А еще мне просто "прет" понятие "демократические стандарты".. Они, блин, очень сейчас кстати на сегодня..
 
Вчера я готова была просто всех по голове сковородкой ударить, когда выступал В.Чуркин в СОВБЕЗе ООН.. У них с памятью что ль плохо?
Это нормально, что Косово теперь независимое государство..
Чем они думали, когда приняли это решение в ноябре 2007 года? Россия еще ТОГДА говорила, что ОДУМАЙТесь, парни!
А Южная Осетия и Абхазия чем отличаются, не считая политических убеждений?
 
"Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией"... Она должна понимать, что "разорвать" ПРОЩЕ и быстрее, чем потом их восстановить.
 
Блин.. Я не хотела ничегоо сюда писать всего того, что касается политики.. Но я не  могу больше говорить это вслух..

Многие интернациональные друзья сразу спрашивают мое отношение ко всему этому.. И я рада, что многие из низ на стороне России..

Я 2 дня как из Сербии вернулась.. И, конечно же, там политика nowadays особо обсуждается.. Был профессор из Ирландии, который тоже очень много говорил по поводу "intercultural dialogue".. Товарищи, а ничего что у ВАС в Ирландии больше траблов, чем у нас вместе взятых.. Наведите, пожалуйста, у себя порядок..!! А потом помогайте другим..

И наконец, надеюсь, что Саакашвили не останется безнаказанным после всего, что он сделал.. ГЕНОЦИД в 21м веке?? Это "демократические стандарты"/?

Короче все пока.. Поток информации и слов.. кое-как связанных между собой..
да уж... все сложно...
все эти дни только и занимаюсь чтением всяких новостей и форумов...
По некоторой причине частенько захожу на сайт germany.ru. Это портал уехавших русских в Германию. Честно говоря, была очень разочарована высказываниями многих из них... ОНИ, выходцы из России и стран бывшего СССР, очень критично относятся к действиям РФ, защищают Грузию и даже в чем-то согласны с США, называют русских защитников слепцами, которые верят отечественным СМИ.
Была просто напросто в шоке от этого... Вот такие "патриоты" рождаются в нашей стране... =(
а мне вот кстати немец написал вчера.. сказал, что на стороне России..
меня расстраивают различные группы на фейсбуке в поддержку Грузии..
ужас...вообщем...
на самом деле сами немцы, по-моему мнению, очень неплохие ребята. Это из моего личного общения. Хотя конечно все от отдельного человека зависит.

Среди них есть много сторонников нашей политики... Так один мы знакомый говорит, что величайший человек нашего времени вовсе не Буш, как многие считают, а Путин.

Меня радует, что есть такие люди.

Да, есть такие темы и люди-сторонники бушевского маразма... но что поделать, если кучка политиков-идиотов смогла затуманить им глаза?? к сожалению, не в наших силах это...
да согласна... иногда понимаешь, что "ударить сковородкой по голове" ты можешь только виртуально.. а не на самом деле...

Блин.. иногда думаешь, что доступ всей информации не идет на пользу мозгу =(
сложно говорить о политике .
слишком много грязи там .

но в одном я уверена точно = если бы не американская поддержка , грузия бы не сделала геноцид .
да....
Саакашвили лучше говорит на английском, чем на русском =)
я просто в шоке от происходящего, мне больно слышать обо всём этом ежедневно. естесственно, тут во всём виновата нефть, как всегда. но блин... я думаю, что война - самая ужасная и гадкая штука, которую придумало человечество... и вся теперешняя подковёрная игра, которую ведут Штаты... короче, давайте не будем о грустном...

как ты там?
это не твое мнение, а мнение массмедии нашей. я сам его поддерживаю понятное дело, но все же здраво оценить-то возможности нету.
это мое субъективное мнение.. Я общалась со многими людьми.. Не только с теми, кто смотрит нашу "массмедию"..
Также с "очевидцами" с Владикавказа..

Так что вот так вот..

Надо просто "трезво" посмотреть на ситуацию со всех сторон..
Саакашвили вообще мудак редкостный. Фубля