нарциссы

(no subject)

Сегодня благодаря Михаилу Николаевичу Я нашла ответ на вопрос по поводу идентификации себя как русского человека. Летом я очень сильно об этом думала, кто я?/ Ведь живу я и родилась в России, но корни-то намешанные..
А сегодня я поняла.. Что я смело могу говорить, что  русская.. Так как правильно сказал ЗАдорнов М.Н., что, по его мнению, русский человек - это тот человек, который говорит на русском языке и мыслит на нем =)))
ТАк что теперь все вопросы в этом плане сняты.. Да и тем более, когда тебя спрашивают на английском кто ты? отвечаешь Russian, причем у них же нет разжелени между "русским" и "россиянином" =) Хотя это по идее разные вещи...

Ну вообщем-то как можно понять из всего выше сказанного, сегодня была на концерте Задорнова =)) Обалденный сатирик =) Я знаю, что его многие не любят..что он грузит и т.д. и т.п. Но его высказывания и монологи меня лично "штырят" =))

Чего только стоит его определение наших соседей "Прибалтика, Польша, Украина и Грузия" - "большая шестерка"

Много чего еще есть рассказать, правда,  я надеюсь, что скорро будет эфир всего этого дела, так что еще будет шанс снова пересмотреть =))
уииииии!!! рада за тебя!!!=)) М.Н. прекрасен=)) мимими=)))
всё-таки прекрасно делать то, что тебя вштыривает=)) на собственном опыте поняла=)))

из моих последних девочковых радостей: последний диоровский лак потрясающе красив!! в понедельник зазыришь=)))
А кстати, чья у тебя фамилия - французская?
А мне тоже нравится его юмор. Он замечает такие обычные и привычные для нас вещи, но видит их с комичной стороны, это интересно :)