нарциссы

(no subject)

После вчерашнего письма по рассылке я до сих пор улыбыюсь =) хехе..
3 стажировки от aiesec: в Турции, в Морокко и в Индии, куда я точно не попаду.. ибо там IT-management..

И почему-то ночью в начала 2го как-то активно думается о стажировке после бакалавриата..Но слова Шакина сегодня из серии *идите, дети, сразу в магистратуру* одновременно крутятся в голове.
Причем для меня стажировка, если она неоплачиваемая, становится "здравствуй, волонтерство" =) которым в принципе я сейчас занимаюсь в различных отраслях моей активности =0 но нигде мне не платят.. ну ладн, не суть..

так что у Алины есть нова пища для ума =))))) ну это так, чтоб было о чем в пробке подумать..

О! забыла сказать, поговорила тут с Мариной, и почти решили. что ее 18-летие  будет проходить где-нить, где есть пейнтбол =) я предложила позвать ей всех своих друзей, которых давно хотела увидеть =0 вообщем. остались формальности: НАЙТИ МЕСТО!
мне тут предложили сводить на ее 18-летие на мужской стриптиз =) как из песни моей молодости *забирай меня скорей, я ведь взрослая уже*?? вообщем, время еще есть =)

Кстати, у меня уже есть желание и почти место. где я хочу отметить свое 21-летие... с дельфинами.. В Одессе есть отель,  единственный в Европе, где есть свой бассейн с дельфинами, и там проводится дельфинотерапия =)) хочу хочу хочу  сяду в поезд после Нового года и как раз буду вовремя.. эх... вот давно хочу я с ними полавать..

к теме животных: Юля К вчера звонила и сказала. что хочет такую же собаку, как у нас.. на что я ей сказала: ты хорошо подумала?????
Мой пес-долгожитель.. было приятно, когда одноклассники на встрече выпускников даже вспомнили его имя.. со словами "Он жив еще"?? ДАААааа....
Кстати ДА. у меня же тут была встреча выпускников. Знаю одно, что если бы не пошла, то бы потом очень пожалела..потому что были почти все.. мало кто сильно изменился, кроме ШУРИКА... вот От него я была в шоке =) галантный молодой человек теперь.. а ведь мы вместе сидели почти целый год на 1й парте, он грыз карандаши, пил колу на переменах, и учился не ахти.. короче вот так вот..

поток мыслей какой-то идет...причем не особо связанный.. сочувствую всем тем, кто сейчас это читает.. 

я созрела на европейский язык, понимаю, что без его знания, Эрасмус Мундус может мне вообще не светить!!! хехе... детали с выбором почти улажены... 

МАКРА и 2 микры - вот план на 1,5 месяца.. аnd nothing more =)) 

сегодня Лена будет сдавать ielts - пожелаю ей удачи... а я - через месяц...

знаете, когда есть настроение, мысли, идеи - даже спать не хочется...
В Москве тоже можно поплавать с дельфинами - в Московском Дельфинарии. Могу телефон подсказать.
8 (926) 528-1998
Это телефон сотрудника дельфинария. Самый дешевый и надежный вариант.
желаю тебе удачи и твоей Лене тоже !!!!!!

планы у тебя наполеоновские ! это круто !
дай Бог , чтобы всё сбылось !!!!!!
Алин, так у нас в Московском дельфинарии можно поплавать с дельфинами)))там отдельные часы выделяют для этого)

что за европейский язык?;-)