нарциссы

про TV

Я вчера вечером два часа смотрела 2канала по очереди из серии "веселите меня": это был то Камеди Клаб по ТНТ, то ПрожекторПерисХилтон, и в конце "Что? Где? Когда?".. И везде был Гарик М. Я вот честно скажу, что я за него очень рада! На самом деле- в стольких проектах участвовать, и главное, что небезуспешно..

Я испытала эстетическое удовольствие, когда увидела новую передачу Made in Woman, гд играют все бывшие/нынешние КВНщицы.. Теперь и женский пол может шутить в "своей передаче".. Там все такие типажи..

Я вот что хочу сказать в "ИТОГО": можно говорить, то им "повезло, деньги, связи и т.д.".. Но блинн.. Эти люди сами всего достигли..а начиналось все с песни "Снова в нашем зале..Это значит юмор..."

Я рада, что КВНщики пробиваются дальше, не останавливаются на месте.. Я понимаю, что их небольшое количество, кто смог достичь чего-то в этой жизни за счет юмора.. но так и надо продолжать...

в заключении.. дерзать и еще раз дерзать.. КВН был просто повод написать такой вывод..Идти вперед можно не только в юморе.. ;-0

п.с. оффтоп: у нас у соседей снимали передачу Фазенду.. вот прикол-то.. =)))
КВН это наше все! правда сколько людей пробились и стали знаменитыми... Я буквально недавно тоже об этом думала )
Тоже вчера смотрела одним глазом "ЧГК" и мелькнула такая же мысль..блин, Мартиросян вездееее.
Я Прожектор только открыла для себя. Очень прикольная передача=))))
ооооо!!!!! КВН - наше всё!! вот по-любому=)))))))

будем следить за мэйд ин вумен. как там девушки отожгут?=)))))))