нарциссы

год ЖЖизни

Я вчера решила познакомиться, наконец-то  с творчеством Евгения Гришковца.. и купила его книгу (для меня она первая будет) "Год ЖЖизни".. Это фактически его заметки в ЖЖ, только теперь напечатанные на бумаге.. Читать я только начала..

Надо будет купить его книгу "Осада".. чтобы подготовленной идти на его спектакль в МХАТ, который он, кстати, сам там и поставил!!
Мне он очень-очень нравится! некоторые цитаты остаются в памяти на долго после первого же просмотра. я на спектакле, к сожалению, не была, но видела много записей. а в книге, наверное, сложнее передать то, что он на сцене выражает)
а я и не читала. только видео смотрела. есть некоторые вещи, которые трудно передать в книге. хотя не берусь утверждать. а как тебе?
эх.. =)) мне еще читать-читать и читать его, чтобы было о чем с тобой поговорить (имею в виду, его творчество) =)) пасибо!
я читала у Гришковца "Рубашку" и сборник рассказов... Понравилось! Хоть и написано, скажем так, очень просто... но всё-таки, есть какие-то близкие мне мысли!
вот надо будет прочитать мне тоже =))
пока только так сказать его ЖЖ на бумаге!
Мне больше всего нравится "Рубашка" =))
На неделе ходил на "Планету" =))
Здорово, Алинчик! =)) Мне у Гришковца больше всего нравится "Асфальт". Отличная книга, очень рекомендую =))))
Пасибо, Стелльчик, большое!! надо будет почитать =) а на спектакли его не ходила?
А я ничего не знаю про Осаду! Вот это да! Что за книга такая, расскажите?!
Осада - так называется спектакль =))
а книга "год ЖЖизни" - ЖЖ Гришковца, только напечатанный на бумаге.. кажется, самая последняя его книга!
Про книгу "Гол ЖЖизни" я знаю. Была удивлена, Евгений уверял, что не хотел бы ее выпускать. По всей видимости, решение поменялось. =))
Ну вот, теперь я хочу на этот спектакль. Минус несколько тысяч рэ из бюджета... :)