sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

2е февраля


Так не хочется, чтобы в новом ритме новой жизни не наступило "сороковое февраля", поэтому я так и пост назвала.. 

Ну все теперь можно сказать, что Слава Богу, я месяц буду дома тусить..  Никаких вроде бы поездок не светит.. если только  на крестины не пригласят.. хотя я вот не знаю, когда обычно крестят ребенка, через сколько после рождения? м?


Побывала я за последнюю неделю в старушке Европе.. Уж больно мне понравилась тема
"I AMsterdam" (фотка не моя)



До своих фоток руки не дошли. чтобы выложить..


Кстати, на будущее тем, кто будет в этом славном городе (там продается книжка с одноименным названием (см.фотку) с карточкой). Эта хрень в аэропорту стоит 38 евро. НО она (карточка) дает право почти везде на бесплатное посещение музеев (учитывая, что мин цена одного билета стоит от 12 евро и выше), где-то скидки, но там не только музеи. там еще куча всяких возможностей.. так что очень даже советую ;)

а еще меня тамошние люди очень поразили.. в дождь, в 0'C погоду в полулетних туфлях на велосипеде, держа руль одной рукой, а второй - зонтик.. и едут, едут. едут. едут.. кому куда надо. но ведь едут!

честно говоря. в подробности своих поездок не хочу вдаваться. ибо они не совсем были туристические. как многим кажется.. но экспириенса в этот раз я получила выше крыши. так что месяц отдыха будет в самый раз! 



а на февраль есть планы..и туду по идее очень как должно вписаться написание диплома! пппфффф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments