нарциссы

праздник

у меня завтра профессиональный праздник!

нет, не день экономиста, НЕТ! 



A Day of the Environment! дааа!


завтра на Воробьевых горах будут показывать фильм HOME в 19.00


5 июня, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в 87 городах мира состоится премьера эколого-просветительского фильма Home Янна Артюса-Бертрана и Люка Бессона.

За кинопроектом всемирно известного фотографа дикой природы Артюса-Бертрана и культового режиссера Бессона стоят 15 лет работы, 500 тысяч фотографий, сделанных более чем в 100 странах мира, 3 миллиона проданных книг, 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей и 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.


В одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран сообщил о том, что самой сильной по эмоциональному воздействию фотографией для него стала фотография нашей планеты, сделанная из космоса: "Глядя на землю из космоса, ты понимаешь, что все в нашем мире взаимосвязано, что все мы, независимо от того, на каком континенте мы живем, и в каком городе, все мы - братья и сестры. Земля – наш общий дом, который мы должны оберегать и о котором должны заботиться".







Фильм показывает красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. "Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете", - говорят создатели фильма.