нарциссы

2 года

Два года назад мы попали попали с сестрой в Китай, в этот удивительный мир, который до этого мы видели только по телевизору и на фотографиях. Та поездка получилась спонтанной и практически незапланированной. Едиственное, что мы сделали заранее так это - сделали доверенность на самостоятельный выезд для сестры от родителей, так как не было еще 18 лет.

Мы поехали сначала на Байкал, оттуда во Владивосток, а из него несколько часов на автобусе и ты в  Китае. По-моему это прекрасно. Я сразу сказала, что если ехать, то ехать сразу до Пекина, так как мне хотелось увидеть Великую Китайскую Стену, почувствовать всю атмосферу строящегося города, принимающего Олимпиаду 2008 года.
Все было организовано очень хорошо. Я посетила все, что хотела.. кроме одного. - я не увидела Панду -
 
          этот символ Китая,     а также Всемирного фонда охраны животных (WWF).

Но вот у нас есть последний день в Мадриде в этой поездке, когда мы стояли перед выбором, что делать в этот день. К сожалению, музей Дель Прадо не работает по понедельникам. Поэтому мы решили ехать в Мадридский зоопарк, который является частным, и стоимость составляет 20 евро для взрослого, скидок для студентов нет.

 И вот мы в этом месте, где сбылась еще одна моя мечта. Я увидела живую панду, не через стекло, а буквально в нескольких метрах от меня. Она ела бамбук. Это милое животное, которое ест бамбук и как будто улыбается тебе своими глазами.

Я готова была прыгать от счастья!

Мечты сбываются!