нарциссы

почистила перышки

Вот уже я 3й день дома.. По приезду мы сразу пошли чистить перешки, это наше новое выражение. Так как дорога выдалась неслабая. Переезд, потом ночь поезде, потом день, и полет в 5 часов, но благо, все обошлось. Все - мы теперь дома.. и я рада! правда, чемодан никак не разберу.

Завтра у дяди юбилей - 50 лет будем отмечать, и дедушке 77. Вообщем, завтра день обещает быть веселым.

Но главным событием этой недели все равно остается концерт Бритни Спирс и с ее мировым шоу Circus. Когда я уезжала у меня не было билетов вообще. Я думала, что пойдем с двоюродной сестрой, но не получилось. И поэтому я написала родителям, чтобы мне купили 1 билет. Я была поражена, когда мой папа, который никогда этим вообще не занимался, поехал и у приобрел мне билетик. Я была рада! Если бы я не пошла бы на ЭТО шоу, я бы потом очень сильно жалела.. Все-таки, Бритни - богиня. После всех слухов, ее переживаний и так далее, так выкарабкаться, привести себя в порядок и устроить такое шоу достойно только сильных женщин. Она молодец. Я рада за нее. С таких людей стоит брать пример. И кстати, она покрасилась - она брюнетка сейчас. Вообщем, я рада, очень рада..

Творческого роста ей!
 

Рад, что понравилось!

Меня терроризирует вопрос: под фонограмму она пела или нет? А то мне сообщили, что она ВСЕГДА поёт именно так...
А по мне так Бритни должно быть стыдно - весь концерт под фанеру. Это уровень русской попсы, а никак не звезды мирового масштаба. Вон кстати в Польше билеты раздавали бесплатно, потому что их никто не брал. Но у нас-то возьмут конечно и за любые деньги, чтобы 2 часа слушать фанеру.
Вот например Кристина Агилера или Бейонс себе бы такого не позволили никогда. А если ты не можешь выйти и честно спеть, то надо сидеть дома, пить, курить, есть наркотики и толстеть - как раз то чем Бритни и занималась до этого.
Алинчик, с приездом!!! =)))
Здорово, что ты сходила на концерт! Вообще, поражаюсь твоей активности и такой насыщенной культурной жизни! Ты молодец!