нарциссы

yesterday

Yesterday, all my troubles seemed so far away ...


Вчера выдался довольно забавный день, помимо того, что я познакомилась с новыми людьми, так еще и увидела вживую одного друга с fb. Это было примерно так: "Hi, I am Sena". Я ему: "Sorry, what's ur surname?" и потом: "We are friends on facebook!".... смех за кадром.
Молодой человек представился, как Король Африки и сказал, что хочет со мной сфотографироваться для мамы, чтобы показать, что virtual friends существуют. Вот так вот прикол!



А еще я вчера постриглась во Friseur под названием Unisex: там я сама себе рассчесывала волосы и потом сушила. прикол, да? за 21 евро. Ну да ладно.. я им простила..


А еще я в шоке от одного проишествия, не помню, чтобы об этом как-то громко писали, или вообще что-либо говорили. На прошлом совещании в Бонне, главный представитель от Белоруссии умер прямо в зале переговоров. ему было около 40 лет. И я не на столько в шоке от факта смерти на переговорах, это вполне возможно. Банальное переутомление и стресс делают свое дело. Фишка в другом - Он был единственным в своей стране, кто разбирался с текущим процессов. То есть как бы ни помощников, никого у него нет. Сейчас в делегации его секретарша, которая ксерила ему бумаги. вообщем, я в шоке..
 
забавно же вышло с тем другом с лицебука!
вообще это супер, когда вы из виртуальных превращаетесь в реальных друзей! :)