нарциссы

only me?

только я могла копить-копить денюшку, а потом зайти в магазин и накупить пособий по немецкому языку на 60 евро.
кажется, у меня проснулось острое желание учиться. я хочу снова получать знания. в частности, хочу читать книги на немецком. уж очень много литературы в книжных магазинах на этом языке, в их числе и литература по психологии.
я понимаю, откуда у европейцев берется мотивация к хорошей жизни: все, что их окружает и является мотивацией! например, канцелярские товары. Берешь их в руки и приятно начинать дело с чистого листа. Или посуда: смотришь на нее и хочется что-то очень свеже-приготовленное съесть.
откуда их рационализация также ясна мне. Просто все стоит своих денег. И ты это прекрасно понимаешь. Вот я думаю: поехать ли мне за 1.30 на общественном транспорте или попить кофе. Кстати, каппучино даже чуть дешевле.


и еще из серии ~только я~: только я могла дойти пешком до Старого города.. Гулять там и гулять, мысленно прокручива желания в еде и понимая(!), что очень хочу мяса, взяла пиццу "виз машрумс". ну вообщем, это по-моему объяснению не подлежит.
В Москве за качественные вещи уровня Европы надо платить минимум раза в 2 больше. Либо зарабатывай, либо... перезжай на Запад.
даа! ты абсолютно прав! тем более учитывая, как сейчас подорожал весь импорт!