нарциссы

Забавные 2 дня :-)

Если вы сейчас спросите мою сестру, что ей больше всего запомнилось из сегодняшнего дня, то она ответит: "Мы купили "саблезубую белку", т.е. Скрата из ICE AGE - 1,2"
Надеюсь, что понятно, какая белка)) Скрат))
Скока же было счастья по этому поводу)) Вот она:


ну теперь немного о прошедших 2-х днях:

Вчера наконец-то я выспалась...Эх...Правда, 2 историями пришлось пожертвовать..Ну что ж...А пошла я на 3 пару..Был линал..ОЧень мило :)
Причем, было забавно, когда оказалось, что у нас проверочная...А линейки не было более, чем месяца...И при успешной сдаче линейки - можно получить автомат..Короче буду ждать следующую линейку..
Потом физра..НА ней я не была давно..Т.к. то Литва, то КВН, в итоге все уже прошло, и вот я попала на физру..Сдавали нормативы..А 26 мая я получу зачет..

Вот скажите, это правда, что если физра в зачетке стоит 1-ая, то сессию сдашь плохо? По-моему, это фигня..Из серии, нельзя мыть голову перед экзаменом - это все хрень мне кажется...Хотя ХЗ..Может, я не права?

Потом, с Катюхой идем к метро..Я ей говорю: "Хочу мороженое"..В итоге пошли в Кофе-Хауз) Наш любимый..ПОтом моральное расстройтсво: не могла найти свой ISIC, думала его посеяла..В итоге был в сумке...Вообщем, доехав до Октябрьской на троллейбусе, я попрощалась с Катюхой))

Потом стала звонить Кате (уже другая)..Она хотела пойти на КВН, в конце концов, она не пошла..А я собиралась, т.к. мне ваще бесплатно)) Как говорится, а почему бы на халяву не сходить? ..Но было 1,5 часа времени..И дабы его не терять попусту, я поехала в Гостиный Двор на выставку "Туризм и Отдых"..Набрала кучу всего (но это мне надо)..Т.к. ответственная за отдых - я ;) хех...И с этой макулатурой поехала на КВН, т.к. выбора больше не было))
КВН был веселый) 2-я игра 1/4)) Прошли Юрфак и Журфак)) Сильные команды..
Такой момент был забавный: на нашей игре, у жюри не было на столах бутылок воды, а вчера - у каждого аж по 3 бутылки и 2 стаканчика, мы по этому поводу стебались)
И последнее вчерашнее событие - было решено, что Маришка едет в Артек, на ту же смену, что и в прошлом году))
Сегодня:
Сегодня я снова выспалась, и поэтому день прошел "на ура"))
НУ, во-первых, мы създили оплатить путевку в Артек..ПОтом Марина позвонила своей подруге Марине, с кем она было в том году, как оказалось, что она тоже едет, причем в то же время, в тот же лагерь..Просто в Артеке, очень много лагерей)) Они едут в "Речной"..И что мне еще нравится, что в Артек едет специальный поезд, там тока дети и вожатые, никаких болельщиков, странных дяденек и противных тетенек (сорри, что так говорю)..
ВОт...
А потом была бешенная прогулка по Москве: от м.Театральная до Тверской, там в магазине ANGLIA купили учебник Марине, потом Лубянка, где и был куплен Скред), далее ул.Моховая, ВОлхонка, Пречистенка..Это надо было для меня..ПОтом Смоленская площадь, Арбат..ПОтом покупка бело-зеленых и желтых тюльпанов ..Очень были красивые...Не смогли удержаться...ПОтом уже метро..
Домой мы пришли без задних ног, но самое главное, что мы купили Скрата...Хех..
ВОть...
А еще купила учебник по линейке..Поэтому на этой ноте я иду его читать..
Усе пока ))
  • Current Mood: cheerful cheerful
Ааа, какое клевое жЫвотное!)) Где взяли, рассказывай!
Эх..НУ придется сказать: Детский мир Центральный на Лубянке..
ПРикинь, их тока вчера завезли)) УрЯ)
Re: ммм...
АГА)) Ну они ваще..Мы сидели прямо сзади жюри, на 2-м ряду..
3 бутылками рещили искупить свою вину..
А оно не скреТ? Это по-моему от скрещения squirrel и rat произошло, так нью-иоркцы зовут зверьков из центрального парка.
Ты прав..Тока что посмотрела...Он - Скрат..
мдя..
Сейчас исправл..(стыдно)..
Ага. Вот помню сидим мы в пещере с Ауууыхом... %)))
пасиб...
Кстати, на ней почти весь мультик держится, ну и еще на "говорящей субстанции"..
У моего папы на этой выставке в Гостином Дворе свой стенд отдельный. )
Т.е. я теперь знаю, от какой компании можно ехать в Польшу ;)
надо бы сегодня тоже за этой белкой съездить - маме подарю... :)