нарциссы

another part of my trip ___ Шаг вперед - 2

Помните, я рассказывала в одном из своих постов, что я знаю, где я буду через 2 недели, но я не знаю, где я буду через несколько дней.

Так вот на прошлой неделе, волею судеб и моему статусу в соц.сетях - "Я в Бонне", который помог мне оказаться в том месте, где я сейчас.

А нахожусь я сейчас в небольшом городке Sohren в Германии, не очень далеко от Франкурта-на-Майне. А приехала я сюда к своей старой знакомой, да даже не знаю, как назвать ее до моего приезда, но теперь она мне точно подруга. просто до этого мы занимались вместе музыкой. она очень хорошо пела, выступала сольно, у нее было большое будущее в Москве. Но видимо так суждено, но сейчас она замужем в Германии, за "русского немца", если так можно сказать. Света всего на год меня старше, а жизненного опыта в семейной жизни и какого-то бытового опыта у нее намного больше. и может поэтому она выглядит меня старше.

Естественно, ей тут не хватает просто обычного российского разговора по душам, за чашкой кофе.. Здесь все у людей по расписанию. Вот сегодня было воскресенье - День семьи. Магазины не работают, так что надо как-то думать, как с умом провести практически единственный выходной за неделю.

Сегодня мы ездили в Дом Престарелых, где выступали подопечные мужа Светы. Его хобби - брейк-данс. У него есть своя группа, с которой он выступает,а также своя школа, где он преподает этот вид танца для детей подросткового ворзраста. Видео с его участием смотрите ниже (его ник Magnat =) )

Вообще, за те три недели, которые я ездила и жила непонятно какой жизнью я соскучилась банально за уютом.. И тут как раз погостить у Светы очень даже в тему.. Уютная квартира, машинка, на которой можно поехать куда угодно вообщем-то.. и тишина... здесь просто обалденно спокойно.. птички поют.. и шикарный воздух.. свежий с привкусом остатка лета..

А вечером мы смотрели фильм "Шаг вперед - 2". Убили несколько зайцев. Этот фильм никто не видел, а потом он ведь про танцы. Так что я снова задумалась о том, чтобы начать танцевать.. Быть может.. who knows.. =)






Мне больше 1я часть нравится.
Хотя здесь финальный танец тоже - круть!!
вот если честно, то не смотрела 1ю часть! но видимо теперь думаю, что стоит посмотреть обязательно!!