нарциссы

Каникулы строгого режима

Я была вчера просто без ума от этого фильма! все-таки наши умеют-таки душевненько пошутить над нашей действительностью! Дюжева-то я давно люблю, а вот к Безрукову неоднозначно относилась. Но эта его роль просто возвысила его в моих глазах! я просто в восторге! такоооой фильм!!


бегаю я сейчас, доделываю свои дела, которые запланированы на этот месяц были. и еще ко всему прочему у меня сломалась машина. так что теперь, здравствуй, общественный транпорт..!

вообщем, хорошего всем настроения! по ходу дела, бабье лето идет полным ходом!
мне тож понравился, хотя Безрукова, мягко говоря, не люблю) а тут прям в некоторых моментах хохотала до слез) чудесное кино!)
Каникулы строгого режима. Рецензия от NEIVE-CITY.
Каникулы строгого режима. Рецензия от NEIVE-CITY.
Посмотрев этот фильм, меня пробила гордость за отечественный кинематограф! Главные роли исполняют всеми любимые Дмитрий Дюжев, Сергей Безруков (актеры уже работали вместе в сериале «Бригада») и несравненная Алена Бабенко.
На зоне, где сидят два наших героя Сумрак и Кольцов произошел бунт и в результате череды событий они совершают побег в чем им помогает давний друг Кольцова. Чтобы спрятать двух сбежавших он решает отвезти их в детский лагерь, где как раз начинается летняя пора. Завлагеря определяет их вожатыми шестого отряда. Тут нашим героям придется вспомнить основные педагогические принципы и фамилию великого Макаренко.
Как бы хотелось, чтобы в жизни всё было также. Когда дети пробуждают в заядлых преступниках самые добрые человеческие чувства. Классный сюжет, великолепная работа актеров – это надо увидеть!
Приятного просмотра вам желает neive-city!
Ну а на мой взгляд, Безруков - один из гениальнейших актеров. Таких не много. На сегодня есть еще Евгений Миронов... да и все, собственно.
Мне тоже понравился этот фильм ))) Я в основном смотрю зарубежное кино, на этот фильм попала случайно, но впечатления были самые позитивные ))) Даже не ожидала ))