нарциссы

09.09.09

Думаю, что сегодня только самый ленивый не напишет об этой дате или по другой причине, не важно. Но суть в том, что в таких датах есть что-то магическое для меня. Возможно, именно поэтому я была сегодня очень рассеянной. ну прямо очень и немного на нервах, ну это нормально.

Сегодня середина недели. Как обычно. Вроде быстро проходят дни, и в то же время не особо они летят. Осталось 3 недели.

Важно, что я НЕ теряю хорошего настроения. Оно у меня только улучшается, благодаря общению и встречи с друзьями. В понедельник, например, виделись со stella_igorevna  и ходили вместе в кино =) Кстати, для любителей авторского кино и мелодрам очень советую "French Film" & "Любовники" (идут в 5 Звезд на Новокузнецкой). 

Кстати, сегодня окончательно забрала свою машинку из ремонта. Поменяли сцепление - новое поставили, проверили уровень масла. ВсЁ, как должно быть =)

И еще я начала очищать свою комнату, ведь она будет без меня полгода. Некоторые вещи пусть подождут меня, некоторые надо выбросить, а часть я возьму с собой.

И еще к своему стыду, я поняла, что за время учебы в Университете я ООочень мало читала художественной литературы. СтыдНо мне. Поэтому сейчас по вечерам вместо интернета, я читаю книги. Но об этом позже.

Вроде всЁ. Завтра снова по нашим гос.инстанциям..беее..

я,кстати,не сразу поняла вообще, о чем ты...
Думала,годовщина террактов в Москве, что-то еще...
а оказалось все куда проще:)