нарциссы

Непредсказуемая Москва

Возвращалась я сегодня домой около 19.30. Проезжаю по мосту через 3е кольцо и понимаю, что оно свободно. То есть машины едут, как было бы написано в яндексе.пробки (+1 - дороги свободны), и тогда-то я подумала, как я назову сегодняшний пост в ЖЖ.
До этого у меня не было идей, как описать сегодняшние события.


Варианты еще были "для баланса" или банально, но все же, "чтобы жизнь мЁдом не казалась".

Вообщем, сегодня был "день Х", когда я должна была получить справку о несудимости для полного пакета документов для подачи на визу. И спасибо, всем тем, кто пожелал мне вчера удачи и поддерживал меня все эт овремя.
Но для начала я скажу, что день сразу задался, так как в почтовом ящике меня ждали аж несколько адресованных мне писем и открыток: от allegrozozas аж 2 открытки из Калининграда и Швейцарии, от Кирилла из Турции и  от olya_kanateya милое письмо =) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С утра настроение было суперЭбл =) Потом я ехала ксерить все документы и ждала 9 часов. В 9.30 я звоню, узнать готова ли справка, на что получаю. "Да, готова, приезжайте"! Конечно, счастья полные штаны, как говорится! я бегу. метро. улица. место Х. справка на руках. но для ПОЛНОГО счастья мне не хватает фотографий и продление на 1 день страховки. И тут как говорится, жизнь меня нИчему не учит, потому что сколько я себе раз говорила, подготовь все остальные документы, но 3 недели так быстро пролетели, что естественное я не сделала этого. и поэтому пришлось делать это сегодня. Но на душе было так легко, когда в папке есть заветная справка!

Итак, в Посольство я уже не успевала, которое принимает только 1 час и то, с 11 до 12. и я решила ехать в визовый центр. по пути забегаю еще, чтобы купить клей, ручку и ножницы, естественно я их забыла дома (я же готовилась, блин). и даже начала бежать, чтобы успеть. и смотрю издалека, что почему-то нет людей возле входа, даже заядлых страховщиков. и тут мысль ко мне закралась, что что-то не так.Мой темп ускорился, я почти добегаю до этого центра и вижу объявление: "C 21 cентября Визовый центр переехал". И вот здесь вот занавес, апплодисменты и мой смех в голос рядом с дверью в недавнем прошлом в визовый центр.
нет, я не плакала. а смысл? просто оочень забавно получилось. и надо было просто это сегодня все видеть или снимать меня.
Вообщем, я завтра еду в Посольство сразу.

Напрошусь еще раз, чтобы мне пожелали удачи, хотя я и так знаю, что вы меня поддерживаете, за что вам и спасибо..

а еще я сегодня в итоге после всего этого треша встречалась с моей давней подругой Кристинкой из Минска. Мы знаем друг друга 7 лет. Познакомились в лагере и с тех пор дружим и общаемся. Не верится, если честно. Сегодняшняя встреча подняла мне настроение, я отвлеклась от случившегося и очень сильно порадовалась, что у меня есть такой друг. И пусть наши встречи случаются только раз в год, но они того стоят. Уж сильно они запоминаются таким образом.

Наверное, это все. Ну для информации: завтра День Без Машин и Премьера фильма "Age of stupid".
Не за что)))

Жди ещё, как только куда-нить поедем ;)
дада!! буду ждать!!

п.с. а я вам сегодня отправила кое-что =)