нарциссы

мое жилище

Решила я немного рассказать о том, в каком я месте живу. А то я так перечитала свои последние посты и не совсем понятно, где я живу и как.

Вообщем, моя организация позаботилась о том месте, где я буду жить. Конечно, "мечта идиота" жить в центре, практически сбылась, ну не в Москве, а в Брюсселе. Часть мечты, чтобы это была квартира, наверное сбудется, но чуть попозже. Опыт, который я сейчас получаю, тоже полезен, потом будет что вспомнить. А в квартире я буду всю оставшуюся жизнь.

Вообщем, мое здание, где я живу сейчас, находится в нескольких остановках от центра, но пешком тоже можно пройтись.  Это, как они сами пишут, и не дом, и не общежитие, и не просто гостиница - это special atmosphere. Вообщем, это 4х этажное здание. На первом месте столовая, главный офис по всем вопросам, комната для отдыха, на -1 этаже "laundry" (слово прачечная на русском мне не очень нравится на русском, не знаю почему), также там есть утюг, что не мало важно!!

А на всех остальных этажах как раз и живут люди в отдельных 9-метровых комнатках, на этаж приходится 2 туалета и два душа. На этаже где-то по 10 человек живет. Так что около 30-40 человек в общей сложности сейчас тут есть. Просто у здания два крыла, во второе я пока не ходила. Поэтому не в курсе о точном количестве.

Как я поняла из моего "немногочисленного" общения за этот период, все в основном приехали также как и я, на стажировку. Правда, они на более меньший срок. Так что все мы тут с одними целями =) Единственное, что нас отличает, что ребята практически все студенты, и стажировка входит в их учебный план. а я уже, блин, с дипломом приехала на стажировку. ну не суть.

Завтрак и ужин у нас включен. Поэтому проблем с едой у меня пока нет, надеюсь и не будет.

Так что вот так вот..

нда, а еще мне можно сюда звонить и писать письма. поэтому письмам буду особо рада =)
ты знаешь, пока проблем нет..
или ты имеешь в виду между мальчиками и девочками?
И это тоже.
Просто по себе знаю, что тяжело разделить ванну утром, когда в квартире живёт уже два человека. Часто с братом у нас на эту тему споры возникают. Поэтому не представляю, как душ можно на 5 человек разделить)
ох, я тебя понимаю..
но мне на самом деле не сложно делиться.. благо тут все чистоплотные.. так что вполне возможно жить..
Ты меня немного не поняла. Мне ни в коем случае не жалко делиться. Мне просто нужен минимум час ванной комнаты, а когда собираешься одновременно с другим человеком, возникают проблемы, кому идти и т.д. Поэтому не понимаю, как может 6 человек поделить время. )
ой, ты права! я и правда, тебя не совсем правильно поняла!
но у меня тут свои приемы появились - либо совсем раньше всех идти, часов 5.30 утра, либо позже всех вечером. =)
а так вообще, ты знаешь, я думала, что все хуже будет..
очередей как таковых нет..!