нарциссы

ничего личного

Этот пост не относится ни к кому лично. Я просто рассуждаю вслух. Я никого не хочу обидеть. Я отвечу каждому на вопросы и пожелания в течение недели. Просто накопилось..

Многих интересуют одни и те же вопросы, зачем я уехала, что я там делаю и так далее и так далее.. Меня просто лично волнует один ответный вопрос: где же вы раньше были, дорогие вопрошающие, где вы были в прошлом году? когда мне нужно было именно ваше плечо.. просто слова поддержки.

далее текст идет в качестве обращения "на ты" (опять-таки, ничего личного. Конкретная личность за этим не спрятана. Образность)

"А сейчас волнуешься и переживаешь, как я там обустроилась? ты думаешь, что я наивно тебе верю и думаю, что ты безумно радуешься за меня? напрасно. я вижу лесть насквозь.
. не кажется ли тебе, что немного не так строятся отношения?. вопросы в лоб, комментарии вслух.
А фраза "я вообще не понимаю, что она там делает", на твой взгляд это нормально?. Какая тебе лично разница, кем я работаю? Уж точно не проституцией приехала сюда заниматься. Можешь быть спокоен/спокойна.
Я, друг мой, ищу себя. И как я это делаю, касается лично меня. Свое мнение можно и на заборе писать.

МНогие твои друзья работают в банках, в крупных компаниях нашей столицы. Ты тоже у него/нее спрашиваешь "А чем конкретно ты занимаешься"? "А по специльаности ли?" И вообще интересуешься ли ты у них также, как у меня?

да, я понимаю, что это нестандартное решение с моей стороны - уехать на стажировку после получения диплома, но раньше этого я сделать не могла. Потому что у нас  в Университете, либо ты учишься со всеми, либо теряешь год и уезжаешь. Я хотела доучиться со своими одногруппниками. А потом быть свободной. И делать все то, что я сама лично захочу.  

Мне только интересно, получила бы я от тебя хоть одно сообщение, если бы я не писала в ЖЖ, не выкладывала фотографии в социальных сетях? А?
Что не можешь ответить? А все потому, что любопыство надо хоть как-то прикрывать и не лстить в глаза, чтобы потом за глаза говорить, мол, что я с Алиной общался/общалась.

Мне неприятно получать подобные сообщения, но у все равно отвечу на них, потому что я всегда была открыта к общению и удовлетворю твое любопытство, возможно даже дам совет, если попросишь. Но не более. Ты должен сам/должна сама искать свой путь. Да, возможно, кому-то в этой жизни повезло больше. Но это только вопрос удачи и даже не денег. Именно, фортуна, друг мой. Или звезда под которой тебе посчастливилось родиться. Ты можешь не верить в Бога, но я знаю, что кто-то есть наверху, и Он нам помогает. Как? Да просто знаками судьбы.. и просто дает сил, чтобы справиться со всеми трудностями.

Ты можешь за меня не переживать, я справлюсь, потому что я сама выбрала этот путь.И буду идти до конца. Потому что, как сказал М.Икбал "Суть жизни - найти самого себя". Вот именно этим я сейчас занимаюсь. И тебе того же желаю.

А еще, я добавлю. Главное - это иметь желание что-либо сделать. Если хочешь, то можно и горы свернуть. Да кому я это говорю. Не ты ли постоянно об этом твердишь?

Я никогда не выпячивала то, что имею и что могу делать. Просто об этом мало кто знал и догадывался. Потому что когда ты идешь к цели, мало кто верит в то, что у тебя это может получиться.

До этого у тебя возникали вопросы ко мне: а чем я занимаюсь в свободное время? чему я посвящаю все свободное время? куда я периодически уезжала, тебя волновало? а может потому, что я просто об этом 5 лет не писала и не хотела говорить, не вывешивала фотографий и не вникала в подробности своей паралелльной жизни.

С того момента, когда появился этот номер в КВНе (видео ты можешь посмотреть в конце поста), я все время чувстсвую себя другом менчендайзера. Именно ты можешь мне сказать, что я "работник по свету на телевидении" или "супервайзер в своем отделе". а я? а я просто 5 лет уже живу в паралелльной жизни и добиваюсь там своих успехов. вот и все. обязательно посмотри это видео. ты все поймешь, по крайней мере, очень надеюсь на это.

ВсЁ. я больше не хочу об этом говорить. вопрос на эту тему закрыт. просто посмотри ролик. и я надеюсь, что если тебе и впредь будет что-то интересно обо мне узнать, то будем именно дружить, а не удовлетворять собственное любопытство".





 
дорогие мои ЖЖ-друзья,  я на следующей неделе напишу обо всем (своей работе в частности) в отдельном посте. выше написанное ни к кому из вас лично не относится. спасибо, если вы это прочитали, возможно, у вас есть что сказать, но извините, я отключу комментарии.

я вам желаю найти свое место под солнцем. Удачи..! я держу за вас кулачки!

Comments have been disabled for this post.