нарциссы

КАК?

К вечеру меня не покидал один и тот же вопрос: как я поеду домой? Возможно, такая постановка вопроса может быть вам не понятна, и спросите, что я уже домой собралась? Нет, домой я пока не собралась. А вот ТО, что собирается ехать домой уже начинает меня напрягать. я здесь всего 5й день!!

 

Понимаете, я просто по жизни Плюшкин. То есть как бы я отучаюсь потихоньку от того, что надо меньше вещей и так далее, кстати, как таковой одежды у меня много никогда не было. Шкаф не ломился никогда.  И с собой сюда я все поместила в свой небольшой розововый чемоданчик и рюкзак с ноутбуком! всЁ!

НО! Есть одно НО! Я очень люблю различную полезную печатную продукцию - особенно это касается разных буклетов, открыток, которые бывают на различных меропритиях. И тут меня надо только видеть - я беру практически все! точнее раньше я вообще ВСЕ брала, сейчас хоть отбираю сразу, что НАдо, а что нет. Как вы понимаете, надо все практически всегда.

А если еще учитывать, что я работаю в такой организации, у которой своя отдельная комната для подобного рода печатной продукции, так еще сегодня и на выставке-форуме былы, где я набрала до хренища всего.

и вот теперь вопрос: как мне это все вести домой. они же еще, зараза, вес имеют!!!!!

не знаю, наверное, надо будет отправлять почтой.

дома я уже своих всех предупредила, чтобы они ничего не выбрасывали. А то знаю я их. Для них же это просто бумажки..

ох, вообщеМ, если у вас есть идеи. поделитесь.

а то у меня уже на тумбочке лежит приличная стопка.

это я не говорю про книги, привезенные из дома.

чОрт...

Еще раз все перебрать и потребовать от себя выкинуть ровно половину. Ну или хотя бы четверть. Ну или да..только почтой))) Зато удобно, можешь не только буклетиков вдоволь насобирать, но и книг потрясающе интересных накупить не заботясь о весе.
дадада! именно наверное я почтой и воспользуюсь, а то за перевес бешенные деньги надо будет платить!
меньше покупать. я с собой долго боролась. Теперь переучила себя. Каждый раз 10 раз обдумаю покупку. Книги вообще не покупаю - слижком уж хорошие тут библиотеки в Европе. Вещи обычно отдаю в различные организации. В Европе специальные контейнеры для этого. А книги в букинистический. Накапливание при вечном движении лишнее.
Лидкин, я в данном случае говорю о раздаточном материале, типа который на выставках дается =)
я просто всегда их очень много беру!
оооо, как я понимаю!
я приехала в Израиль с перевесом в 23 кг - у меня было 43 кг багажа. мне казалось, что это ужасно много. плюс у меня было какое-то количество одежды уже здесь, плюс привезли через месяц еще дестикилограммовую сумку.
сейчас я переезжаю в другой город, и ужасаюсь количеству вещей. со момента приезда - четыре месяца назад, они утроились, наверное. плюс прибавились всякие бытовые вещи типа посуды и мелкой бытовой техники... хорошо хоть мне в Россию не надо возвращаться...
о дааа! я читаю твои посты про переезд, просто желаю тебе удачи и терпения..
так ты в Израиль на ПМЖ переехала?
хотелось бы насовсем. но это не только от меня зависит. поэтому я пока только надеюсь, что насовсем
ой, ну я тогда тебе желаю, чтобы у тебя все получилось именно так, как ты сама хочешь!