нарциссы

транспорт

Друзья, в Брюсселе тоже есть пробки. Конечно, они такие супер длинные, но все же товарищи из различных организаций в деловом центре выезжают из своих подземных парковок и едут домой. а утром (кстати, утром пробок именно таких не помню), но не суть. Просто я думала, что здесь поменьше будет всего этого треша, каак я говорю, конечно, 2-3 часа потраченной жизни, как у нас в родимой "большой деревне" по совместительству Столицей, нет такого, но минут 45- час точно уходит на то, чтобы из пункта А в пункт Б добраться.
Общественный транспорт-то будет побыстрее. А велосипед - вообще супер. Боже, здесь есть светофоры для велосипедистов, отдельные светофоры причем. Вот это было открытие для меня.
Фотография сделана сегодня мной:
 

 
А еще сегодня мне объяснили подробно как можно тут бюджетно пользоваться транспортной системой и желознодорожным сообщением по стране. но об этом позже. точно не сегодня.

И сегодня, у нас взяла журнал про ЮНЕСКО, про места в Европе,  которые находится под охраной ЮНЕСКО, правда, в этом номере тольк Скандинавия, и еще этот журнал на голландском. но не важно. главное, что я себе поставила маленькую цель пока я тут - посмотреть по возможности все места в Бельгии, которые входят в список ЮНЕСКО. Посмотрим, что из этого получится. Гуд лак ту ми!