нарциссы

мысли вслух

Сегодня меня просто разбирало на части внутренне. И все потому, что я поняла одну простую вещь. Я не могу просто сидеть на одном месте и слушать. или я просто не могу послушаться указания, что вовремя сегодняшней встречи никто не может находиться в офисе, а все должны быть внизу на общей встрече.

А я не могу. мне либо надо читать и слушать, либо компьютер иметь под руками и слушать, либо бумага и ручка и слушать.

а просто слушать я не могу. Я просто как ребенок - непоседа сегодня еле высидела несколько часов.

Мысленно в голове я прокручивала все дела, которые я бы успела сделать.

У европейцев надо учиться фразе "It took us lot of time and work". После этой фразы я поняла, чем наше образование лучше их: они просто не писали рефераты за ночь. Дедлайны у них не те.

Я сегодня поняла, что хочу взять только полезные для себя навыки из этой стажировки. Не хочется быть загипнотизированной действительностью.

Знаете, если вникать в реальность, то она не такая уж позитивная. Сегодня мне удалось поговорить по-русски, с коллегой из Болгарии, который спросил, "а дальше-то какие у вас планы?" <.......> Продолжает: "Просто вы посмотрите на тех девушек из Еврокомисии, которые там работают. 30-33 года, в 7 часов дома, спать и снова на работу?"

нда.. именно от этой реальности становится не по себе. я уже в ЖЖ писала про свои заметки о европейском ритме жизни.

Все-таки у меня (может, я просто такой человек), но я не могу делать только одну работу. мне надо разнообразие. и дело даже не в молодости, а в складе характера.

так что есть над чем задуматься.

конечно, можно сказать, что я практически тут неделю, и ничего обосновательного я не могу сказать. Оспорю. Здесь все до прозрачности ясно. осталось пару вопросов - "а кем в итоге я себя вижу и чего я хочу?"
ой я согласна..все время делаю сразу несколько дел, шило у меня в попе) и на лекциях мне поэтому оч тяжело сидеть когда медленно диктуют просто бррр..
про карьеризм знаешь такая цитата есть - что карьера - это конечно хорошо но к ней не прижмешься холодной ночью))
ох, как же ты сейчас хорошо сказала-то про холодную ночьь..!

и как ты спасаешься на скучных лекциях?