нарциссы

пополнение

В моей одиночной камере (шучу), появилось еще одно живое существо.. Я поняла, что не могу жить без ничего. Я купила комнатный цветок - каланхое. Единственное, что мне понравилось в близлежащем супермаркете. Теперь будет за кем ухаживать, интересно он переживет такую хозяйку, как я? Полезла в Интернет, и увидела, что зимой его раз в месяц надо поливать. И подумалось мне, значит, переживет. =))))

Сегодня нашла еще одни курсы языков. Подумываю, чтобы пойти на них, потому что все-таки самостоятельные занятия - это хорошо, но должен быть еще кто-то. ТАк что в субботу  иду на тестирование.


У меня открылось второе дыхание. Я готова к новому, сегодня искала различную информацию по интересующим меня темам =) И снова поняла, что суть образования в том, с какой скоростью ты можешь усваивать неограниченный поток информации =) Осталось только "измерить" =)) (шучу)

И кажется, что сегодня мой адаптационный период подошел к концу. Я влилась в систему на все 100 =) ура!

А изменение климата в Брюсселе на лицо - сегодня +16 и воооббще нет дождя. Подольше бы еще простояла эта погода.. И как мне нравится, что все еще везде зелено =))


и еще заметка на тему: у европейцев надо учиться детализации процесса и ее систематизации. Как мне сегодня до мелочей объяснили маршрут, что я обалдела. Гугл-карты отдыхают =) Так я продолжу пополнять копилку позитивного опыта у Запада =) Чтобы было с чем вернуться в Россию =) 

Сегодня в письме домой написала такую фразу: "Но эти полгода точно не пройдут зря. Этот западный опыт можно получать в течение всей жизни, а можно в течение полугода. у меня этакий экспресс- курс".