нарциссы

day 9_ confused (09.10.2009)

О да..!

Во-первых, меня можно поздравить с несколькими вещами!
А) кажется, я нашла почту, а это значит, что через неделю я смогу туда пойти и отправить открытки
Б) Я получила проездной на месяц, то есть он отдельно оформляется в течение 10 минут, только надо принести фотку. И лицам до 25 лет проезд на общественном транспорте, то есть метро и автобусе в месяц составляет 30 евро! тадам!
Да, тут есть метро. В этом городе население составляет 1 млн человек =)
В) Я завтра иду на тестирование по французскому языку с утра.

А во-вторых, я сейчас на столько inspired, что вы даже не поверите..! на 2м этаже нашего здания, есть маленькая библиотека, а рядом стоит коробка с фотографиями.Когда Анна (наша управляющая) показывала мне жилище, я сразу обратила на эту коробку внимание и спросила, чьи это фотографии, на что она махнула рукой и сказала, "да, моей подруги, она их тут оставила..!"

И вот я целую неделю облизывалась вокруг этой коробки и все не могла подойти к ней, взять ее и наконец взглянуть на заветные снимки..
И вот извините, то я давно не получала такого эстетического удовольствия, как час назад..! Снимки на столько потрясающие, что словами не передать. Но ценность их заключается еще в том, что они отражают определенное время.
Там есть несколько городов, включая Брюссель, большая часть посвящанна именно ему.
И вот я перекладываю фотографию за фотографией и вижу сзади 1994й год. Я подумала: "Боже, с этой женщиной у нас есть общее.. Мы фотографием приблизительно тоже самое: в том же ракурсе дома, ручки дверей, окна, только с разницей в 15 лет". Но когда я увидела 1987 год, апрель месяц, мои глаза засверкали. Я не помню себя давно в таком ощущении блаженства. Не знаю, сравнится ли то чувство, когда ты держишь книгу, изданную в середине 20го века или ранее. Не знаю.
НО эти фотографии - это просто шедевр.

Я почему-то задумалась о том, чтобы провести выставку когда-нибудь фотографий, возможно даже в Москве. Но я подобной организацией вещей еще ни разу не занималась.
Просто ведь можно как-то все скомпоновать - мои фотографии и снимки этой потрясающей женщины. И что удивительно, что все фотографии сделаны на обычный пленочной фотоаппарат, какие там фотошопы и jpeg форматы.

Простота - вот в чем ценность..