нарциссы

знать меру..

Когда я чем-то увлекаюсь, чувство меры просто напросто теряется.

всё сегодня перестирала. белье немного влажное. но это ничего.

Домашняя еда на ужин хоть немного снизила уровень болевых ощущений в голове.

Я сегодня, как безумный маньяк, подчищала все свои огрехи в Сети, начиная от обещанных переводов друзьям и сестре, до ответов на письма и сообщения.

Никуда даже не вышла. Но может это даже хорошо. Иногда полезно провести день тет-а-тет с своим ноутбуком, который по окончанию дня кажется, что уже сам привык к работе нон-стоп. и у меня складывается ощущение, что он даже полегчал, хотя чисто теоритически этого произойти не могло.

чувство удовлетворенности от того, что я делаю снова со мной. и временная потерянность медленно, но ускользает.

завтра меня ждет рабоче-деловая поездка в другую страну до пятницы. но об этом завтра.

и еще, я хотела извиниться перед вами, дорогие френды, что в некоторых постах отключаю комментарии. просто так надо. если вам есть что ответить, то всегда можно найти способ, как это сделать, например, написать в личку, в соц.сетях или email. а комментарии отключены очень радко и только исходя из личностных соображений.

и еще: если вам кажутся, что мои посты слишком длинные. их ведь необязательно читать. можно пролистать. я не очень люблю делать под кат, и если делаю, то в исключительных случаях. поэтому извините. все-таки ЖЖ ведется каждым из нас, и поэтому каждый индивидуально подходит к вопросу о том, что ему/ей делать в своем ЖЖ. Спасибо за понимание..!

ну и наконец, вследствие того, что я все-таки нашла почту, как я писала об этом раньше, я готова снова отправить открытки друзьям, которым доходили мои весточки, снова придут новые! обещаю! а вот тем, кто хочет также получить от меня открытку, пишите куда отправлять! с радостью пришлю!
Правда, этим я буду заниматься на следующих выходных. а пока надо собрать вещи и спать.

завтра работа, а после обеда самолет.

Хорошей вам недели, дорогие..!

И тебе, Алечка, счастливых, плодотворных дней! Твои посты просто замечательные...
Мы только сегодня открыли почтовый ящик и получили твою карточку с поздравлением. Спасибо большое! Очень приятно и неожиданно. )
Возвращайся быстрее, я уже скучаю по твоим постам! =*