нарциссы

days 12 - 16_ trip (12 - 16.10.2009)

Вернулась со своим чемоданом из практически солнечной и теплой Италии, посетив по долгу службы славный полумилионный город Парму

Наслушалась вдволь итальянского языка, правда, нарочно вырывалось "danke" (Германия все еще дает о себе знать), вновь ощутила давно забытый вкус домашней итальянской пиццы, попробовав заодно итальянского вина нескольких сортов..

А также встретила "наших", которых возможно столько же во всей Италии, как и в самой Парме. Я говорю о славянских корнях..! параллельно с итальянской речью была слышна русская с украинским акцентом.
 

Влюбиться в местных таксистов я не успела =)

 

Удалось насладиться атмосферой в последний день, погулять и насладиться хорошей погодой..!



А еще.. Страхи сбываются, когда о них забываешь напрочь!! Мораль - ничего не надо бояться, друзья мои. Это к хорошему не приведет.. Это я к тому, что у меня был утерян багаж, к счастью на следующий день его привезли прямо в гостиницу. Но все же.. =) Надо хоть зарядку от телефона брать с собой..

На самом деле я почти все время была на переговорочной встрече/конференции, поэтому впечатлений больше от людей, которых я встретила, а не от самой страны. Потому что погулять в дневное время удалось только вчера..
 

И я вернулась в свой временно новый дом.. И как-то очень хорошо дома.. Пусть даже и никто не ждал тебя тут с хлебом и солью..

просто приятно вернуться в свой, уже обжитый угол..

Класс, Алечка, ты была в Италии, я почему-то так и думала, что ты там! Просто, наверно, потому, что сама туду очень хочу, только немножко южнее... Безумно за тебя рада... рассказывай, рассказывай, рассказывай! =)
:*
Олечка, обалдеть!!!
я даже не знала, что ты так и думлаа"! обалдеть!!
в какой город ты хочешь??
Дааа!
(мне так в лом лезть в карты), поэтому спрошу тебя, а Перуджа в каком районе находится?
Приезжай, если получится!)) Там хорошо.. Сейчас там фестиваль шоколада, эх(
оййй!!! фестиваль шоколадааа..,!!
я такая сладкоежкааа!!

ну может приеду. я уже решила, что если не найду компанию, как отмечать новый год и с кем. уеду просто в Италию, не знаю, правда, в какой город. но мне кажется, что там в любом месте хорошо =)))

так что может и увидимся с тобой в Италии, а не в Россиии =))
Как здорово, что ты съездила в Италию, Алинчик! Тебе повезло с работой - такие интересные командировки =))