sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

days 12 - 16_ trip (12 - 16.10.2009)

Вернулась со своим чемоданом из практически солнечной и теплой Италии, посетив по долгу службы славный полумилионный город Парму

Наслушалась вдволь итальянского языка, правда, нарочно вырывалось "danke" (Германия все еще дает о себе знать), вновь ощутила давно забытый вкус домашней итальянской пиццы, попробовав заодно итальянского вина нескольких сортов..

А также встретила "наших", которых возможно столько же во всей Италии, как и в самой Парме. Я говорю о славянских корнях..! параллельно с итальянской речью была слышна русская с украинским акцентом.
 

Влюбиться в местных таксистов я не успела =)

 

Удалось насладиться атмосферой в последний день, погулять и насладиться хорошей погодой..!



А еще.. Страхи сбываются, когда о них забываешь напрочь!! Мораль - ничего не надо бояться, друзья мои. Это к хорошему не приведет.. Это я к тому, что у меня был утерян багаж, к счастью на следующий день его привезли прямо в гостиницу. Но все же.. =) Надо хоть зарядку от телефона брать с собой..

На самом деле я почти все время была на переговорочной встрече/конференции, поэтому впечатлений больше от людей, которых я встретила, а не от самой страны. Потому что погулять в дневное время удалось только вчера..
 

И я вернулась в свой временно новый дом.. И как-то очень хорошо дома.. Пусть даже и никто не ждал тебя тут с хлебом и солью..

просто приятно вернуться в свой, уже обжитый угол..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments