нарциссы

why not?

....."Some people see things that are and ask, why?
Others see things that never were and ask, why not?"
(Robert Kennedy)



Высший комплимент за сегодня, это именно эта фраза, которая была написана моей подругой из Германии мне на фейсбуке. Для меня, конечно, важно признание людей меня, как личности. Причем чаще всего они делают от всей души. нам подачки не нужны, как говорится..!

Сегодня было несколько вещей, который просто сделали made my day =) Помимо моей любимой работы, было еще несколько пунктиков =)

1. Я получила письмо от моей Олечки! Просто Йиххааа! С утра против ветра, я шла быстрым шагом и читала на ходу.
Вроде общаемся, знаем, что происходит в жизни, а тут еще письмо, которое написано от руки и с такой любовью!

Пишите письма! Это такое внимание к человеку, просто невообразимое!!

2. Я нашла настоящую почту, а это значит, что я даже смогу отправлять не только письма, но и еще что-то. тут грядет Д/Р у брата и сестры. Надо будет их поздравить не только словами =)

3. Новость о Сайте, который запустили пару недель назад.
Все-таки я как-нибудь напишу о своей "параллельной жизни", которая постепенно становится реальной во времени в режиме нон-соп.
Помимо сайта, еще все-таки достала видео с песней из "той же жизни", но вывешу в конце недели. Там отдельный повод.

4. А еще небольшой шоппинг, и красивые носовые платочки (еще одна слабость)!

5. Сегодня не удержалась на работе, и пролистала френд-ленту, нигде не комментила, но еле сдерживала смех, когда читала последний пост Лесечки про случай с собачкой! Я так люблю, когда тааак пишут посты =) очень захватывает и вызывает эмоции!
http://heartbeats19.livejournal.com/1421.html

А еще.. За ужином я поняла одну простую истину о себе. У меня наверное никогда не получится так говорить, как сосед по столу, который с такой гордостью говорил, что он работает в Либеральной Партии, со словами "да, у нас много работы; резолюции надо разрабатывать.."....
<либо я просто совсем другой тип людей>

Но я даже когда училась в МГУ, очень редко говорила, что я учусь в МГУ (хоть этим и гордилась, что была студенткой лучшего ВУЗа страны).
А когда меня спрашивали "Где учишься". Я отвечала, что в Университете. Когда уточняли "в каком?"/ я отвечала "Ломоносова, который".  Это не скромность, это что-то другое. НЕ знаю, что, но точно не скромность.
Наверное ТО, чем ты очень дорожишь. И не делаешь из всего "покАзуху". 

Неделя началась отлично, если я она будет в том же духе, то вообще здорово. А еще я тут задумала еще кое о чем писать в ЖЖ. Но об этом завтра. Надо подготовиться просто.. =)

brussels chocolate hug to all of you.. =)
Алиночка,
я прочитала пост про щенка и Вену !

спасибо за ссылку .
я смеялась )))