sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

you might be saying.....

Начать говорить о совести сейчас не хочу. Да я ждала сегодняшнего дня, ну и что теперь? Не судьба, значит.
НЕт, я не сдаюсь, я просто подумала, что это очередной знак судьбы, мол, помучайся еще, Алина, потом будет проще и долгожданней. А пока еще поразбирайся  себе и ответь сама себе на свои же вопросы. Еще не время, дорогая. 

Вникать в подроности сейчас не хочу, потому что пока не готова об этом говорить. Не время. Просто..

Я поняла, что жизнь-то не заканчивается, госпАди, все ведь хорошо на самом деле, просто не сегодня и не завтра, а через месяц или два, а может и больше, разве это имеет значение именно сейчас? Наверное нет. Я спокойна. Работа все-таки отвлекает от всех мыслей.


А теперь к радостям жизни..


Во-первых, я записалась на курсы французского! Сегодня иду на первое занятие! ура-ура-ура! Наконец-то я смогу говорить более сязанные фразы, помимо "мерси" и ряда других простых слов =)

Во-вторых, уже который день подряд мне пишут незнакомые мне до этого люди, а потом оказывается, что это близкие по духу мне человечки. Спасибо вам большое! Мне приятно, что я не одна среди практически уже 6,4 миллиардного населения нашей Земли.

В-третьих, радости жизни есть у и счастливых родителей:  когда я сегодня увидела летящего папу на велосипеде, а его сынишка был вместе с ним (картинка не моя, но суть та же ), я просто улыбнулась этому молодому и счастливому отцу. Таких немного, но они есть. И я очень рада.. очень..




И потом ...
потом будет завтра...

а сейчас кнопочка "отправить", и я бегу на занятия..!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments