нарциссы

day 23_invitation (23.10.2009)

Еще  с утра я шла и думала о том, что мой ЖЖ друг martavesna поступила довольно-таки правильно, написав вчера, что где-то месяц не будет писать в ЖЖ.

Я шла сегодня с утра и думала, что неплохо и мне было бы немного взять тайм-аут отЖЖ для того, чтобы до конца разобраться в себе: хотя наверное это случится перед самым последним вдохом Этой жизни. Но это не скоро случится. Я знаю. Жить я буду долго.  Так что развиваться и развиваться, копаться и самоопределяться.

Другой вопрос, нужен ли мне ЖЖ? Наверное все-таки я не могу отказаться от него полностью, потому что просто не смогу. Нет, это не наркотик. Это один из способов существования в виртуальном и реальном мире. Для меня ЖЖ как весточка с полей =) Многие просто благодаря моим постам знают, что я жива. И могут просто сказать, "да, я читал/а!"!  В этом огромный плюс ЖЖ. 
 

Но я просто хочу сказать, что если меня не будет какое-то время тут, не переживайте, я вернусь.

Быть может, мне понадобится меньше суток, чтобы привести мысли в порядок, а может неделя или две. Не знаю.

Ничего серьезного не произошло за эти несколько дней. Все хорошо. Просто...ммм..

Просто у меня сейчас полным ходом идет предмет "школа жизни".
И к сожалению, такого предмета я не проходила раньше
ни в Универе , ни в школе, ни в другом каком-либо месте.
Потому что Там учат  другому.

А... Умению принимать "такой, какой ты есть" нас не учат, потому что тебе могут либо говорить, что "какой ты умненький" или "какой ты глупый".

Нас не учат фразе "дружок, живи в согласии с  самим с собой. И не выливай свои эмоции на других из-за своего же слабоволия."

Самое интересное, что я усвоила за это время - это быть самой собой и не изменять самой себе. Потому что я такая, какая есть. И буду брать только хорошие черты, а также те, которые я посчитаю нужным.

Я и так подстроилась под Этот мир,  который не прост.

И наверное, я лично поставлю памятник человеку, который напишет книгу о Мире, который  так многогранен, непонятнен и бесподобен.
Но наверное такую книгу написать невозможно. Но надо стремиться написать хотя бы одну главу из этого большого будущего тома.

 


 




i will come back..
 
есть один хороший человек, он после каждого 1000ного поста не пишет в жж ровно месяц))))
Алинчик, возвращайся в ЖЖ поскорее! Лично мне будет очень не хватать тебя тут...
И, кстати, я жду твоего письма =)