нарциссы

day 28_S & S (28.10.2009)

Написание этого поста я задумала еще вчера. Но потом решила, что лучше будет, если сегодняшний день будет иметь название как S & S. Почему?
Рассказываю =)

Во-первых, меня можно поздравить с первой зарплатой [Salary]. До конца не пришло ощущение того, что я стала официально зарабатывать деньги. Это видимо придет со временем. И сегодня я получила банковскую карту забавного светло-зеленого цвета =) Так что, как говорится, всё в семью, всё в семью. Конечно, денег я немного получаю, но это ведь те самые средства, которые помогают мне здесь жить и чувствовать себя полноценно =)

Вот, в связи с тем, что несмотря на все, я решила все-таки не уповаться радости первой зарплаты, а наоборот приняла решение экономить в более жестком режиме. Таким образом, я все обдумала и поняла, что надо вливаться в колектив на все 100. Сейчас я говорю, о тех людях, которые живут вместе со мной. Дело в том, что за жилье можно платить или чуть больше, или чуть меньше. Все зависит, делаешь ли ты что-то еще в хостеле или нет. В этом месяце у меня не было обязанностей, так как я еще платила из Москвы, и еще летом. И тогда я думала, что я лучше я это время потрачу на другие дела. Но тут моя фраза немного переигралась сама с собой - лучше я эти сэкономленные деньги потрачу на другое. Так вот теперь я буду тут еще немного работать. Но об этом позже. Все-таки ноябрь начнется со следующей недели =)

А вторая S означает социализацию =) [socialization]. Вот именно этого мне захотелось в ноябре =) Более активной социализации =) Но все step by step, как говорится. Конечно, эта фраза не всегда мне подходит, в случае с социализацией - это само-то.