нарциссы

day 29_re-read LJ (29.10.2009)

На ночь глядя решила перечитать свой ЖЖ. Ничего больше не могу делать. Глаза чертовски за день устают, но все равно, все равно мозг работает. Мне кажется, что даже во сне, мой мозг полноостью не отдыхает, генерерирует идеи даже, когда остальное тело спит.

Я перечитала ЖЖ, начиная с 7го февраля 2009года, с поста, где я наверное впервые начала более или менее откровенно писать в ЖЖ. Не верится, что практически 3,5 года я веду блог. Я бы наверное в это никогда не поверила.

И все-таки ЖЖ дает именно ощущение того, что можно все взять и перечитать. НЕ переписать, нет, а именно перечитать. Прочувствовать то, что было, вспомнить эмоции.

Я читала и понимала, что, естественно, я большую часть своих мыслей просто не "выливаю" сюда. Не знаю почему. Не то, чтобы я не видела смысла. Нет. Дело в другом. Причину пока устанавливаю.

А вообще, я бы хотела извиниться перед теми, кто читает мой ЖЖ, и быть может не все понимает, что происходит в моей жизни. Я очень надеюсь, что однажды я сяду и начну писать, а названием всему этому я дам "Как это было".. Ведь самой интересно провести хронологию событий..

мне нравится. всё и всегда понимать совершенно необязательно
Кстати, правда всё не совсем понятно.
я не успеваю за развитием событий))