есть

if you are..

Ну я уже давно поняла, что я тут ооочень молодая, и все у меня хорошо, но то, что тут народу ЗА 25 лет.. И они выбирают такой же образ жизни, который веду я сейчас. Возможно, я немного старомодна, но все же. В 25 можно уже и самому квартиру снимать. Хотя меня тут же можно оспорить, а как же живое общение? Ну да, в этом плане, мое жилище это мне дает.

Сегодня гуляла по довольно красивому раойну Брюсселя, где по ходу дела живет ооочень хороший средни класс: ухоженные, красивые домики, все везде чистенько, машинки стоят, аккуратно припаркованные. Прямо всё, как и должно быть.


И мне уже кажется, что ооочень скоро всё везде будет в рождественских украшенияяяхххх..!! урааа!  а так сегодня выглядела одна из улиц! зеленые деревья с уже предрождественскими снежинками (мое фото, правда, в увеличенном видЕ, и качество плохое)
дааа все хотела попасть на рождество в европу)) у нас, конечно, тоже красиво в эти дни, но там, мне кажется, совершенно особенное очень-очень праздничное настроение, это я сужу по кино))