нарциссы

day 32_ 1month (01.11.2009)

Сегодня мне захотелось сделать своебразный подарок самой себе в честь того, что я тут ровно месяц. А решила я отправиться в маленькое путешествие в соседний город Лёвен. Где-то минут 40 от Брюсселя на поезде. Тем более, что там сейчас учится моя подруга, с которой бы практически год общались по Инету, и вот сегодня наконец увиделись впервые. А познакомились мы с ней на фейсбуке абсолютно случайно.
И я получила колоссальное удовольствие сегодня от своей поездки: во-первых, я развеялась, во-вторых, увидела новый город, в-третьих пообщалась с хорошим человеком на родном языке =) Попила молоко с шоколадом в центре города и промокла под дождем! Кажется, что лафа закончилась, и осень пришла =)
Итак, открыт не только сезон дождей, а еще сезон мини-трипов. .Пока есть возможность надо поездить по стране =)
Но ничего загадывать не буду, как получится, но ведь главное иметь желание =) 

Известно, что Левен - город студентов. Там находится широко известный Католический Университет. И практически весь город это Университет, то есть по всему городу раскиданы кампусы и резеденции =) Все ездят на велосипедах, и очень много молодежи =) Я немного гуляла, мы несколько часов сидели в кафешке и общались с Викой. Вообще, это потрясающе говорить с родственной душой. И не только потому, что она козерог, нет. Еще у меня появляется дополнительный кислород в душе, когда я чувствую, что я со своими взглядами в этом мире не одинока.


А еще я начала читать Эриха Фромма. Потрясающий автор..




Leuven, GroteMarkt
какой красивый городок!
потрясающий вид, что это какой-то собор?
а почему нет фотографии где ты на фоне каком-то красивом?

п.с. так завидно (по хорошему), что у вас погодка солнечная(9 у нас уже минусовая температура, а я так скучаю за летом...
если честно, то у меня очень мало сейчас фотографий, где я есть на фоне..
к сожалению =(
Читал Эриха Фромма. Очень полезное чтиво, обязательно надо иногда перечитывать. :)
эх! стараюсь!
к тому времени, как я стала отвечать на комментарии, у нас наступила зима =)))
ох..мы там были в четверг. и когда часов в 22 вечера зашли в серенький маленький бар, не думали, что через 2 часа туда просто как селедки в бочке набьются одни студенты и будут гулять до часов 3-4 утра, хотя на след.день им учиться:)
было очень весело. и вообще сам городок милашный очень