нарциссы

ни о чем-2

Конечно, очень забавно, когда о тебе узнают из сети.
причем так забавно. и в такие моменты я понимаю, что не нужны никакие социальные сети, если этого знакомства не избежать.
тому пример сегодняшнее письмо от сестры, где она пишет, что с ней познакомилась девочка из ее же Медицинской Академии, которая тоже ездила по той же программе, как и мы, только чуть раньше.
А спасибо все фоткам на сайте туристической компании.
Она их видела и запомнила нас с этих фоток =)
Я конечно, долго мозг ломала, откуда фотки, потому что тогда не было еще социальных сетей, откуда по идее можно их брать. 
и вспомнила. что посылала нашей вожатой по email. Она тогда работала в этой турфирме. 
www.12months.ru/germany.php



а еще у меня давно наболел вопрос по поводу контакта. нахрена  ограничивать доступ к своей странице, если мы там "друзья". вот честное слово, поудаляла бы вообще этих самых друзей.
обидно что ли.


2й пост "ни о чем". эхЪ..


еще одна моя мечта за последние пару дней [недель] - свалить в деревню на несколько дней. главное, чтобы не было никаких средств связи. все-таки нужно отдыхать от всего вообще. 

блин, Новый Год отметить в деревне. было бы здорово. без электричества. и только свечи.

романтика.. 
я тоже не понимаю, зачем ограничивать доступ!
удаляли бы сразу.. а так получается "я все смотрю, а вам свое не покажу".
А я на прошлой неделе пару человек удалила... Так мне в ответ пришло, типо " как ты могла, я не могу зайти на твою страницу, т.к. мы не в друзьях!" Делема...=)
Надо удалять умников таких из друзей. Я могу ещё понять когда скрывают некоторые альбомы, но вот страницу... Не понимаю чем руководствуются эти люди