sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

day 36_ half day-off (05.11.2009)

Как же мне вчера после обеда "поплохело", друзья.. Я еле дошла домой. Пришла. Думаю, надо спать. Но в такоом состоянии было сложно уснуть. Таблеток у меня нет вообще. Хотя я понимала, что проблема больше не в эпидемии гриппа, и не в погоде даже. А в самой себе. Надо просто разобраться. И вот моим спасением стала единственная фраза из книги:
"Матч не закончен, пока он не закончился". В моем случае, этот самый "матч" может даже и не начинался, или идут только первые минуты 1го тайма.

После это фразы, озноб как рукой сняло. Я встала, прибралась, и начала в очередной раз новую жизнь. Точнее ее продолжила.


Блин, я и не думала, что меня могут вылечить фразы, а не таблетки.

Но для полного счастья, я сегодня работала только вторую половину дня, первую я благополучно провела под одеялом =) Все-таки время для самой себя нужно когда-то уделять. НИКУДА не спешить..
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments