нарциссы

day 36_ Wondy (06.11.2009)

Наверное, это первый пост в ЖЖ, который имеет имя человека. Да, до этого были посты посвященные моим друзьям и родным.

Но этот. Этот особенный пост. Этот пост я посвящаю одному важному для меня человеку. О существовании его в моей жизни было мало кому известно. Да и никто особо не интересовался вообщем-то.

Wondy - один из тех людей, когда ты не обращаешь внимания на цветкожи, разрез глаз и цвет паспорта.. Ты даже не знаешь, сколько ему лет. Он молод душой, поэтому организм его за это благодарит. Он выглядит на 25, честное слово.

Этой встречи я ждала чуть болье 1,5 лет. Верится или нет, не знаю. Я вообщем, думала, что это человека уже не существует, а оказывается, кто-то свыше решил, что сегодня нам надо было увидеться.

Мы провели прекрасный вечер. Ужин в центре города. Мы просто общались, смеялись и подшучивали друг над другом.

Нас ничего не связывает ни любовь, ни секс, ни другие отношения. Мы просто оба любим жизнь. И верим, что еще можно что-то изменить.

Мы попрощались, поцеловав друг друга в щеку 3 раза. И быть может мы еще увидимся в скором времени.

Завтра у Wondy День Рождения. А я так и не знаю, сколько ему лет. А это и не важно. Главное, что он снова появился в моей жизни.

От него у меня осталась большая плитка Тоблерона. Поблагодарив, я сказала, что поделюсь с друзьями. На что он сказал, она твоя. Ты должна его съесть сама.

Спасибо, сказала я, убежав на автобусную остановку.