нарциссы

архитектура..

  Конечно, я только начинаю по-настоящему ценить архитектуру вокруг меня. Мне нравятся красивые здания, а также меня привлекают соборы, выделяющиеся в городах.

Этот Собор Святой Марии находится относительно недалеко от меня. И сегодня я туда отправилась, чтобы ощутить его величественность, а также познакомиться с другой частью города.

Обратно я сажусь на трамвай, и вижу по правой стороне другой красивейший собор, только он мне показался немного далеко. Я выхожу на следующей остановке, иду обратно по направлению к этому собору. и начинаю идти. Иду и понимаю, что  не так быстро до него дойду. вечерело. Я понимаю, что стемнеет через пару часов. И решила вернуться обратно. Не буду говорить, с какой скоростью я шла к нему, и наблюдала, как меняются таблички районов Брюсселя. 

Вернулась домой и решила узнать, что это за место. Оказалось, что это Базилика Святого сердца. И вообщем-то она находится ЗА пределами города. Это уже другой городой считается. Есть даже официальный сайт. Итак, я решила, что в ближайшее свободное время, я туда все-таки доеду, а [не пешком из города А в город Б. Вопрос: определить через какое время у Алины отвалятся ноги].