нарциссы

please, never give up

Уинстон Черчилль, был чертовски прав, когда сказал эту фразу "Never, never, never give up" [Никогда, никогда, никогда не сдавайся].

Для одного из жизненных девизов - отличная фраза, на мой взгляд.

Мое нынешнее положение сейчас очень интересное, если говорить о работе и о моем положении там, как члена команды. И я рада, что близкие мне люди замечают, что я стараюсь держать "определенный нейтралитет", и просто быть капитаном Титаника [Cпасибо Девиду, за это сравнение].

Быть может, это и есть ТА самая дипломатическая карта, о которой говорила Люсьен некоторое время назад?! Не знаю. Я в поисках. Я остаюсь собой и продолжаю делать работу, выполнять своеобразную миссию.

А зачем мне тратить силы и нервы на то, чтобы что-то кому-то доказывать? Я делаю свое дело.

Хочешь отчета - НА, хочешь детальный план - НА! Только вникни, пожалуйста, в то, что я делаю, а не отмечай галочками мои "приоритеты". Я о многом не прошу. Либо просто дай мне чуть больше свободы. И не надо меня задабривать чаем с травами. Если бы тебе было известно, что до знакомства с тобой, я вообще на дух не переваривала подобные настои, то с моей стороны - это огромный шаг на сближение с тобой.
И еще, я прошу тебя не учить меня "как дела делаются", а тем более вообще в целом, как надо жить. Быть может, я выгляжу молодо и в паспорте стоит 1988 год рождения, но поверь мне, за это время, не одни грабли ударяли мне по лбу, и не одно "спасибо" я получила в ответ.