нарциссы

о языках, самоидентификации и прочих жизненно важных проблемах

Вот не знаю почему, но было приятно услышать, что "вау, ты первый человек из России, кого я встретил". Можно сказать, что это даже своеобразный комплимент.

А еще многие думают, что я из Культурной Столицы [Привет, Питер], и прости, родная гламурная Москва. Я всегда знала, что не совсем я отвечаю твоим нынешним параметрам, и дело даже не в 90-60-90 и сумке от D&G, и фразе "с мАсквы". Нет.
Просто видимо.. Эх..
Вообщем, прости.

Не один и ни два человека мне тут с глазами котенка из Шреке спрашивают "А ты из Питера?". Надежды на то, что они правы, разбиваются, когда я отвечаю НЕТ.

А еще.. Я поняла, что так, как я сейчас учу французский, я не разу не учила языки. Вот сегодня за 15(!) минут до конца урока, учительница раздает листок с двумя картинками (люди возле бассейна и люди в бассейне), а внизу 3 предложения с примерами на ТРИ новых времени. И давайте, детишки, соображайте и говорите, кто чем занимается СЕЙЧАС, кто что СОБИРАЕТСЯ сделать, и кто УЖЕ что-то осуществил.

А потом в конце занятия за 3 минуты до конца, угадайте, детишки, какое я слово загадала. И ты задаешь вопросы. И понимаешь, что задумывалась собака. В прошлый раз был парашютист, а позапрошлый Мисс Мира. Так что словарный запас только так пополняется. И я даже, кажется, уже могу не два слова связать, а даже 4 или 5.
Великолепно, Ватсон.

Да, а еще я тут хотела затронуть тему по поводу самоидентификации. Ох, но приберегу ее еще, приберегу. Надо приберечь мысли для отдельного поста..
Привет. Я хотел бы с тобой увидеться и поговорить. Моя почта anton.roubtsov Собака gmail.com
Напиши ответ, плиз.