нарциссы

day 42_ SIMS (12.11.2009)

Игра под названием "Sims" только в реальной жизни с утра снова продолжится. Эту идею я заимствовала со слов Лесика, как однаждны она мне призналась по скайпу..! За эту мысль отдельное ей спасибо, потому что я ежедневно наблюдаю эту картину "SIMS в реальности".
Так же можно вспомнить томагочи, который был наверное у многих.
А однажды утром проснешься, а там вместо твоего питомца, крестик, со словами "извините, вы плохо за ним ухаживали"..


Жесткая правда жизни? не знаю..

Но есть стойкое ощущение среды жесткого дресс-кода, улыбок на лице, ежедневного кофе в одной руке, а в другой папка с документами. 
Нет, у меня нет дресс-кода, и я не пью кофе каждый день..

Просто у меня сердце разрывается практически ежедневно, когда я вижу огромный детский сад, куда приводят своих чад мамочки, которым в основном "ЗА ~кхм-кхм~ лет".  А ребенок машет мамочке из окна. И ведь он будет ее ждать. А она идет.. идет.. идет работать.
и быть может у нее сегодня еще будет тот самый "appointment" у психотерапевта, который так НЕдалеко от ее работы находится.

реальность. от которой иногда хочется бежать, и что-то изменить. пускай не весь мир, но хотя бы себя.
сложно, но можно.





и еще..  тут в поисках новых друзей, не только ЖЖ, но и тем, кому можно писать письма.
И знаете, о чем я подумала, что в иметь хотя бы 100-1000 друзей - это ведь "реальная" капля в море. В мире больше 6(!) млрд. людей..
как-то не по себе. больше активности что ли хочется..

мм.. в понедельник на французский придет новый мальчик англичанин. Учительница мне так мило в тот момент подмигнула "мол, поговоришь с ним на английском". Ну посмотрим, каков ваш там Джеймс, говорите?