нарциссы

day 41_ mittwoch (11.11.2009)

Сегодня так называемый "Мittwoch" [с немецкого "середина недели"] еще известный мне из опыта в Германии, я провела благополучно в своей комнате, практически никуда не выходя.
Иногда такие дни просто полезны для лучшего самочувствия. Хотя в подобном отдыхе я нуждалась больше на прошлой неделе.
Но этот официальный выходной не прошел зря. Я в очередной раз привела мозг в порядок, почитала несколько книг по немногу каждую, которые лежат на полу и ждут пока снова окажутся на полке с пометкой "прочитано"; только сейчас залезла в Нет, чтобы написать в ЖЖ,  а подобном потопаю на французский. Кажется, что не у всех сегодня праздник. Но это не важно. Знания можно получать и в режиме нон-стоп.

Но радость была бы неполной, если бы я не получила сообщение от сестры, что дошла моя посылка ей на День Рождения. Эх. Ну не важно, что дошло чуть раньше. Ведь главное настроение!! И я рада, что она досталась довольна подарком =)

Яндекс на запрос "11 ноября в Бельгии" выдал в первой строке "11 ноября является государственным праздником в Бельгии. Отмечается в годовщину подписания 11 ноября 1918 года перемирия между Антантой и Германией и считается днем памяти всех французских и бельгийских солдат."
Так что я теперь буду знать точно, по какому поводу я вообще сегодня дома =)


 

я кстати кошек тоже люблю.

просто видимо тот факт, что у меня живет пес уже 9(!) лет,
отражается на моем отношении к четвероногим друзьям. 

 
я еще Яндекс говорит, что еще следующую неделю тут будет тепло и минимальное количество осадков. Я "счастлив". Покупка теплой одежды снова можно отложить.
только, тсссс!
ну судя по твоему нику, ты их вообще обожаешь!
а дома есть кошечки!
спасибо ;) мне тоже ооч нравится картинка!
да на самом деле, я люблю кошек, а обожаю собак))))
дома у нас живет котик Барсик