нарциссы

day 46_ people (16.11.2009)

Практически ежедневно мое желание сделать этот мир добрее и чище становится все яснее и яснее. Причем я понимаю, что инициатива должна идти лично от самого человека, без всяких пинков.

никто ничего ему/ей не должен. все придет обратно, как с ситуацией с бумерангом. надо просто начать отдавать частичку себя.
можно наверное смело сказать, что я в очередной раз ищу себе приключения на голову. но не могу я останавливаться на достигнутом.

я понимаю, что то количество людей, с которым я общаюсь - это здорово, но надо расширять просторы, одновременно помогая людям знакомиться между собой.

я читаю в ЖЖ о том, что люди хотят делать добрые дела, в том числе заниматься благотворительностью и так далее, как им это сделать они не знают.
В нашей стране, да и в целом в мире, не хватает распространения информации, причем из источников, которые работают как "сарафанное радио". В этом я вижу прелесть ЖЖ, социальных сетей и виртуального общения.

Как же я радуюсь некоторым происходящим вокруг меня событиям, но все постепенно расскажу.

как-то надо постепенно обо всем писать и рассказывать.

и не ради рекламы, а в качестве примера, хочу включить несколько ссылок
на мою группу в фейсбуке, которую я создала более года назад, она помогает молодежи узнавать о мероприятиях по всему свету! там практически уже 2000 участников. в какой-то степени я считаю, это своим достижением. небольшим, но все же. это тот самый "нетворкинг" которому я посвящаю большую часть времени моей активной деятельности. только во сне я не могу быть онлайн.
для тех, кто решит присоединиться, советую, но внимание, все сообщения пишутся на английском.
http://www.facebook.com/#/group.php?gid=25327444957

а сегодня вконтакте я решила создать группу по поводу открыток и писем. я посмотрела, что нет подобных групп. и решила взять эту инициативу на себя.
http://vkontakte.ru/club13129553

вообщем, я не знаю, ко всему все это приведет. но я верю. я верю в светлое будущее.
обо всем остальном, в том числе и о себе буду рассказывать постепенно.
ибо за раз все не расскажешь.

а в качестве картинки хочу предоставить фотографию с сайта организации 350.орг. О ней я тоже как-нибудь расскажу в ближайшее время. Просто для наглядности, как люди могут действовать сообща и живя единым духом.