sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

day 58_ therapy (28.11.2009)

Однако ж, шоппинг-терапия очень даже помогает. Особенно если ты понимаешь, что ты меняешься, как внешне, так и внутренне.
Я думаю, что скоро я сфотографируюсь, чтобы все видели, как я меняюсь.

Я так рада, если честно. Сейчас меня все меньше и меньше окружают старые вещи, привезенные из прошлой жизни. Я стараюсь окружать себя всем новым, не из-за того, что это мания, просто потому что меняюсь. Не хочу жить прошлым. У меня есть настоящее и будущее.
А прошлое, как фотографии, сложу в коробочку, и только иногда буду вспоминать, но не в коем случае не жить.

И так приятно на душе. С новым энтузиазмом купила новых открыток.

А еще я на прошлой неделе покрасилась, стала снова светлее. Все-таки темный цвет - это не совсем мое. И не блондинка я, а светло-русая.

Сегодня отметила впервые в своей жизни День Благодарения [Thanksgiving Day], типичный американский праздник. Как в школьных учебниках по английскому было написано, что принято есть индейку, так и было, только я "немного" опоздала, и достались мне только остатки роскоши..


А еще, я сегодня фотографировала людей. Просто людей на улице. Пила кофе в кафе на 2м этаже и сидела у окна. Я впервые фотографировала просто ЖИЗНЬ обычных людей, до этого только памятники и цветочки, вывески, любимые мне люди, и я где-то на фоне, а тут просто люди, которых обычно рисуют на картине или эти фотографии печатают в СМИ.

А еще.. Еще я кажется, снова восстановилась после всего. С новыми силами приступлю к следующей рабочей неделе..



[перевод: Быть счастливым не означает, что у тебя все идеально. Это значит, что ты решил/а заглянуть за пределы несовершеств.]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment